Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378280 раз)

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
я больше апельсини люблю))
а вообще в волшебство новогодних праздников надо верить, как ребенок! Скоро-скоро випадет снег, начнут показивать новогодние реклами по телевизору, и запахнет настоящей сосной. нам повезло, с нами живет Дед Мороз, а точнее Санта

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, ну поменай в моей писанине слово "мандарин" на слово "апельсин". Так сойдет?  :hehe:

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
слова поменяла местами....все равно нет ассоциации....блин....

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Так, это безобразие. А ну ка закрой глаза и просто спокойно посиди. Через пару минут не открывая глаз представь что на обычном месте уже стоить сосна, только занесенная с улицы сосна, запах от которой потихоньку начинает расходится по комнате, вот он уже щекочет нос, а вот он уже во всей квартире. И все уже другое, потому что есть запах сосны, запах Нового Года...

KRASAVA

• Гость
Так, это безобразие. А ну ка закрой глаза и просто спокойно посиди. Через пару минут не открывая глаз представь что на обычном месте уже стоить сосна, только занесенная с улицы сосна, запах от которой потихоньку начинает расходится по комнате, вот он уже щекочет нос, а вот он уже во всей квартире. И все уже другое, потому что есть запах сосны, запах Нового Года...
Микки у замужних женщин Новый год-это двое суток готовишь жрать,трое суток убираешь и трое суток моешь посуду после гостей!А ты-мандарины-апельсины! :glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
КРАСАВА, вот вечно ты читаешь через строчку. Еще раз цитирую:" Вот это время, когда появляются мандарины, мне нравится даже больше самого Нового Года."

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
а у меня в семье так как такового праздника нет....муж всегда работает, человек-праздник....а я в роддоме буду :glare:
вот только на прошлий НГ к нему вирвалась на пару часов, випили шампанского под бой курантов, и я убежала к детю.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А вы отметьте Предварительный Новый Год! Числа так 15 декабря, пусть Дед Мороз приедет в этот раз раньше и к вам в первую очередь :yes:

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
Тоже как вариант...но ето уже не то :unsure:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Янааа, Янаааа....!!!

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Янааа, Янаааа....!!!
Ау.Я здесь.Что случилось? :unsure:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
 :la_la:  Это я в стиле твоего коте внимание привлекаю  :tong: