А че рассказывать

, не знаю я че рассказывать...
Мои приятели Влад и Оля прочно оккупировали наш КСК и на все мои слабовыраженные:"Кышь, кышь отсюдова.." только суют мне в руки свою 9 месячную дочку Дашеньку и быстренько лезут на лошадей. А я 45 минут разгуливаю с ней по конюшне, потому что дите не плачет только когда видит лошариков

. Нет, честно, только начинает хныкать - я сразу раз и в конюшню, и все, мы замолчали. Когда эти безответственные родители забирают своего ребятенка, приходит моя очередь. И пока я залажу, они делают очередную пакость - идут и записываются на следующую неделю, сначала себя, а потом меня. А я и воспрепятствовать толком не могу, потому как уже сижу на Кубе и она возмущенно высказывает свое ФЕ...
"Ты!? Опять ты! Как ты меня достала! Чего ты на мне сидишь!? Я щас задом начну подкидывать. Я уже подкидываю! Кто дал ей хлыст! Вот зараза, прицепилась. Ладно, шагаю.. Подавись!"
"Куба хорошая, Куба хорошая.."
"Заткнись!"
"Куба, смотри, а Зайцу дали команду:"Рысь", а может..."
"Нет!"
"Ладно, все равно Света за кордой пошла.."
"О, хосподи, она меня просто перед какашками позорит. Ты что думаешь, я не умею рысить без корды!"
"Куба, умница! А можно мы ближе к стеночке, и углы не срезать.."
"Я сказала:"Заткнись!""
"Но мы уже практически у Зайца на хвосте!"
"Нет, ну что это ... Она меня останаваливает!"
"Я хочу выдержать дистанцию"
"А ты меня спросила? Я бежать хочу!"
"Бежим?"
"Учти, я бегу сама, а не потому что ты мне команду дала.."
"Да, Кубочка, я помню, ты - самовозка"
"Я злобная самовозка! А что ты сделала?! Ты меня подвинула к стенке, и пока я была в шоке, заставила меня чисто пройти угол?"
"Куба хорошая!"
"А это что- вольт?! Боже, как я низко пала. Ладно, хоть метр но не докручу"
"Куба - няшка! Давай я тебя похвалю"
"Лапы убери!"
"А как насчет еще порысить?"
"Да ты, ты.. Да подавись!"
Еще через полчаса:
"Сахар будешь?"
" Вот эти жалкие 10 кусочков. Жадина.."