Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378101 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
:max: ой какой новичок номер 3
на Буранчика похож
Очень класненький третий!Шея!!!!!!!!!! :max: :max: :max:

А тебя я шас пну ниже пояса  поражу в самое сердце  $:)

А я тебе говорила  :rolf:

KRASAVA

• Гость
Вот за что я тебя не люблю-за то что просчитываешь меня на шаг !
Так она продается? :unsure:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Не думаю, что ее продают. Ее к нам привезли дней 10 назад. Пораспрашиваю о ней Свету (девушку на фото), она с ней работает. Пока знаю точно, что Рута любит бананы  :sarcastic: Свете это помогло наладить с ней контакт. Но вообще, кроме шуток, ты просто остановился в полуметре до двери чтобы хоть одним глазком взглянуть на нее, а ее уже просто разрывает. Психи 9 баллов по 9-бальной шкале.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот за что я тебя не люблю-за то что просчитываешь меня на шаг !
Так она продается? :unsure:

КРАСАВА, ну откуда я могу знать. Я ее видела только 2 раза, в прошлое воскресенье и позапрошлое. Сначала приняла за жеребца  :hehe: Я же простой покатушник, пришла, постояла поездила на Кубе, потынялась по конюшне. И все это вечером, когда начальства как правило уже нет.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Янааа, Янааа! Ну, Ян  :cry: Я тут КРАСАВЕ лошадь продаю, раз мыло брать не захотела.  :sarcastic:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошадь КРАСИВЕННАЯ! Вот только интересно почему такая обозленная?

KRASAVA

• Гость
Лошадь КРАСИВЕННАЯ! Вот только интересно почему такая обозленная?
Такое часто встречается если лошадь бьют или постоянно на нее орут....

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Да вот я ж и спрашиваю,может знают что с ней было раньше,какова была ее прежняя жизнь?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Постараюсь все узнать, мне самой тоже интересно. Впечатление забитой она не производит, шерсть бархатная с блеском, попа явно выраженная двухполовинчатая. Может еще не привыкла к новому месту, может не привыкла именно к такой обстановке. В первый раз когда я ее видела она сильно психовала. Во второй уже через раз не обращала внимания на проходящих, но если начнешь на нее глазеть или сюсюкать - психует. Чем то она мне напомнила Мальвину из дневника Ксюшки, такая же "самка тиранозавра". Только по-корпуснее  :hehe: Но шею гнет точь в точь.  

KRASAVA

• Гость
Микки-по моему тебя все лошади чувствуют что ты трусиха и стараются запугать... :tong:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Микки-по моему тебя все лошади чувствуют что ты трусиха и стараются запугать... :tong:

Это да, я даже не отрицаю.  :sarcastic:  Ну и пусть лошадей это малехо развлекает. Но с Рутой не тот случай, она терпит только "своих" - конюхов, Свету.  Света кстати смеется надо мной когда я на цыпочках пробираюсь в чей-нибудь денник, но сразу сказала:"К Руте не заходи"

KRASAVA

• Гость
А я ко всем прусь напролом-и кони не успевают разозлится а офигевают от моей наглости...Правда сзади никогда не подхожу...