Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378434 раз)

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Микки-по моему тебя все лошади чувствуют что ты трусиха и стараются запугать... :tong:
Мое чудо на Андрея всегда с зажатыми уХами ломиться  :rolf:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане! Если кто-то хочет приобрести красивые, а главное полезные (мыло ручной работы) сувениры для знакомых и друзей к Новому году, и одновременно поучаствовать в ярмарке в пользу бездомных собак,вот ссылка https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=15790.0  Другие города - не проблема.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Так я дорасскажу. Чуть-чуть. Новичок № 3 - это кАнешна звязда. Вне конкуренции.
Но новичок №1 и №2  тоже милашки. Мальчики, какие конкретно не рассмотрела  :hehe:
Новичок №1 - Принц. Породу не знаю, возраст не знаю, шо с ним делать будут не знаю. Знаю, что лошадь директора, что наглый, требует всего - еды, внимания, воды, воздуха... Напротив него стоит Буран, и каждый раз когда я подходила к Бурану ( даже еще не доходила до денника), Принц лупил ногой в дверь.
Новичок №2 - Командор. Тоже лошадь директора (зачем ему столько  :nuts:) Плюшевый невыносимо, очень смешные "губы негра". Говорят общительный и смешной, но толком пообщаться не удалось. Потому что тут тоже стоят напротив. Их Величество Гопакий Первый и Неповторимый, при поддержке королевы Тулузы. Этим достаточно один раз требовательно топнуть в пол, и я мчусь, бо не дай Боже королевские копыта из-за меня пострадают. А если, честно оторваться от них просто невозможно, особенно от Его Величества  :blush:

KRASAVA

• Гость
То что оторваться не возможно-это уже прогресс!Значит в твоем случае еще не все потерянно! ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
То что оторваться не возможно-это уже прогресс!Значит в твоем случае еще не все потерянно! ;)

То, что оторваться невозможно  -  это плохо. И плохо только для меня  :(

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще немного Руты.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А это моська Маркиза

KRASAVA

• Гость

Микки!Ты изверг!!!!!!!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я знаю!  :boast: (Наконец-то смогла этот смайлик использовать)

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
А есть еще фотки Руты? Она мне ТАК понравилась  :la_la:

KRASAVA

• Гость
А есть еще фотки Руты? Она мне ТАК понравилась  :la_la:
Она мне понравилась!!!!!!!! :tong: