Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378468 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Выложила все что есть. Отдала так сказать последнее.  Будете себя хорошо вести - наделаю в воскресенье. А у нас мороз 6-7 градусов  :cold:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Тогда - нам понравилась!
 И я заметила,что у меня по жизни все что мне нравиться-слегка бешенное
 моя дама тоже ж с характером

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Везет,у нас -12  :cold: :cold: :cold:

KRASAVA

• Гость
А у нас -1 и солнышко! :tong: :tong:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Тогда и со мной теплом поделись  ;)

KRASAVA

• Гость
Тогда и со мной теплом поделись  ;)
А зачем тебе?Ты сейчас злишься...Вот и вырабатывай сама себе тепло!нечего энергию просто так тратить! :tong:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага,так это ж я тут назлилась,и нагрелась,а на улицу сейчас выйду-и замерзну!Шоб обогреть  -12 у меня ,боюсь,злости не хватит. Та как это не хватит! Так Шо шли потепление,да побыстрее ;)

KRASAVA

• Гость
Ага,так это ж я тут назлилась,и нагрелась,а на улицу сейчас выйду-и замерзну!Шоб обогреть  -12 у меня ,боюсь,злости не хватит. Та как это не хватит! Так Шо шли потепление,да побыстрее ;)
Ладно!Пользуйся моей добротой!Завтра мое потепление у вас будет! ;)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Деученки, а у нас +3, завидуйте  :sarcastic::tong: переезжайте в Одессу!!!!  Рута такого впечатления, как на КРАСАВУ на меня не произвела к сожалению (не люблю агрессивных и припадочных лошадей). Хотя попец у нее аппетитный. :yes:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Да ладно вам всем, наехали на кобыль. Да еще со слов кого!  :crazy: Может я прийду в воскресенье, а она - уже няшка. А размеры - это да! Шо гиппопотам.

KRASAVA

• Гость
Деученки, а у нас +3, завидуйте  :sarcastic::tong: переезжайте в Одессу!!!!  Рута такого впечатления, как на КРАСАВУ на меня не произвела к сожалению (не люблю агрессивных и припадочных лошадей). Хотя попец у нее аппетитный. :yes:
Ой как у вас классно!
А мне нравится наблюдать как лошадь в твоих руках становится мягкой и послушной как пластилин...И все равно,люблю лошадей характерных-лошадь одного хозяина что бы была!Мне с моими повезло.И с старшим и с младшим....Лошадь сама по себе агрессивной не бывает...Это дело рук человеческих....
И к тому же Микки такой переляк-что кобыла могла просто головой мотнуть-а ей показалось что напала и затоптала.. :rolf: :rolf:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, а зажатые ухи, оскаленные зубы и попытки перемахнуть шеей через решетку на двери - мне тоже показалось? :8): А еще мне наверное послышалось, что Света сказала:"Она на всех чужих психует".