Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378341 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Деученки, а у нас +3, завидуйте  :sarcastic::tong: переезжайте в Одессу!!!!  Рута такого впечатления, как на КРАСАВУ на меня не произвела к сожалению (не люблю агрессивных и припадочных лошадей). Хотя попец у нее аппетитный. :yes:
Ой как у вас классно!
А мне нравится наблюдать как лошадь в твоих руках становится мягкой и послушной как пластилин...И все равно,люблю лошадей характерных-лошадь одного хозяина что бы была!Мне с моими повезло.И с старшим и с младшим....Лошадь сама по себе агрессивной не бывает...Это дело рук человеческих....
И к тому же Микки такой переляк-что кобыла могла просто головой мотнуть-а ей показалось что напала и затоптала.. :rolf: :rolf:

Смейтесь, смейтесь  :beee: Вот обижусь , будете знать....

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Ага, а зажатые ухи, оскаленные зубы и попытки перемахнуть шеей через решетку на двери - мне тоже показалось? :8): А еще мне наверное послышалось, что Света сказала:"Она на всех чужих психует".
Оля рассказываю.Продался в Германию конь с которым я работала.Перекантовалась я недели 2 и привезли другого.Пришла я на конюшню,а тренер мне говорит-Яна там привезли рыжего жереба 13 лет(Большепризного)-будешь его работать.Расспросила где он стоит,переоделась и пошла.Подхожу к деннику,а там злобная огромина.Мало того что рослый,так ещё и масивный.Я к деннику-он на решётку кидается грудью,ногами топает,зубами клацает.Я в ауте.Вот думаю урода привезли. :glare:Вспомнила своего Бакланчика которого увезли-доброго и ласкового коня-а тут такое.Ну думаю чего делать,седлать то нужно.Выдохнула и в бой.Открываю денник,а мне на встречу милое создание с глазками и выражением морды-"а что ты мне дашь?"Как оказалось это он так общается с человеком который с другой стороны решётки.В деннике киска и верхом тоже. :max:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
У нашей секретарши живет собака. Дворянин-подобранець. Очень любит сидеть на подоконнике, а псинка таких средних размеров. Квартира у них на первом этаже. Так вот на всех проходящих мимо окна он лает и рычит так, словно они уже в дом лезут. Даже на своего обожаемого хозяина.  А стоит зайти в квартиру - все. Ты лучший друг!  :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, а зажатые ухи, оскаленные зубы и попытки перемахнуть шеей через решетку на двери - мне тоже показалось? :8): А еще мне наверное послышалось, что Света сказала:"Она на всех чужих психует".
Оля рассказываю.Продался в Германию конь с которым я работала.Перекантовалась я недели 2 и привезли другого.Пришла я на конюшню,а тренер мне говорит-Яна там привезли рыжего жереба 13 лет(Большепризного)-будешь его работать.Расспросила где он стоит,переоделась и пошла.Подхожу к деннику,а там злобная огромина.Мало того что рослый,так ещё и масивный.Я к деннику-он на решётку кидается грудью,ногами топает,зубами клацает.Я в ауте.Вот думаю урода привезли. :glare:Вспомнила своего Бакланчика которого увезли-доброго и ласкового коня-а тут такое.Ну думаю чего делать,седлать то нужно.Выдохнула и в бой.Открываю денник,а мне на встречу милое создание с глазками и выражением морды-"а что ты мне дашь?"Как оказалось это он так общается с человеком который с другой стороны решётки.В деннике киска и верхом тоже. :max:

Наверное, ты тоже была предубеждена  против него.   :sarcastic: Он же - Рыжий!  :bad:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Ещё в то время не задумывалась над этим.Это появилось потом,с опытом. :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Стыдно, конечно, признаться, (а что поделать  :( ), но на всей конюшне только три лошади, к которым я смело захожу, а не выдавливаюсь через дверь, как паста из тюбика. И только один из - прокатный. Кстати, смешно, эта троица - жереб, мерин и кобыла. А ну ка кто из моих так называемых ПЧ угадает кто они?

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Гопак,Куба и кто то ещё.Наверно Буян.
хотя Куба вряд ли. :glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Гопак,Куба и кто то ещё.
хотя Куба вряд ли. :glare:

Одно попадание из трех  :tong:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Куба вряд ли.Наверно Буян.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Куба вряд ли.Наверно Буян.

Буран  :yes: Он - Жереб, но ему все люди пофиг. Наверное у него в деннике работать богаркой можно, но ежели кто из копытных мимо пройдет - все, ховайся.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Значит Гопак и Буран.А кобыла?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Значит Гопак и Буран.А кобыла?

Тулуза. А про Гопака ты как догадалась?  :la_la: