Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378494 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Так ты ж сама писала что можешь его моську часами чухать. :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Так ты ж сама писала что можешь его моську часами чухать. :hehe:

Дура я  :madgirl: Привязалась к коню, а потом расплачиваться нервами буду...

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Так к ним не возможно не привязываться.А те кто не привязывается-не чувствует душу лошади то такие коня воспринимают как велосипед,просто удовлетворяют своё эго.Это моё имхо. :glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Знаешь, а мне даже не хочется поездить на нем. Мне даже думать об этом как то стыдно, словно я оскорбляю коня. И чтобы он был мой мне не хочется. Потому что умом я понимаю, что не смогу дать ему все что нужно. Я ни разу не видела его под седлом, не попадаю на его тренировки. И мне даже этого не хочется. Я просто хочу его видеть, общаться с ним. И прекрасно понимаю, что мое место в его списке в лучшем случае 16-е. Но даже этому 16-му он столько дает за 15 минут, сколько мне не дали все лошади за год.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот и получай тот позитив который он даёт.Не каждый конь так умеет. ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот и получай тот позитив который он даёт.Не каждый конь так умеет. ;)

И как долго это продлится?  :(  Его ветка уже давно не обновлялась, нехороший признак...

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
И как долго это продлится?  :(  Его ветка уже давно не обновлялась, нехороший признак...
Что ты имеешь в виду? :blink: Чего то я туплю.Не поняла твоего высказывания по поводу ветки.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Что ты имеешь в виду? :blink: Чего то я туплю.Не поняла твоего высказывания по поводу ветки.

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=11804.0

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
А понятно.Ну значит нет пока того самого человека который его заберёт и будет холить и лелеять.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Так и гИде отчёт и фото отчёт по тренировке?

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Деученки, а у нас +3, завидуйте  :sarcastic::tong: переезжайте в Одессу!!!!  Рута такого впечатления, как на КРАСАВУ на меня не произвела к сожалению (не люблю агрессивных и припадочных лошадей). Хотя попец у нее аппетитный. :yes:
Ой как у вас классно!
А мне нравится наблюдать как лошадь в твоих руках становится мягкой и послушной как пластилин...И все равно,люблю лошадей характерных-лошадь одного хозяина что бы была!Мне с моими повезло.И с старшим и с младшим....Лошадь сама по себе агрессивной не бывает...Это дело рук человеческих....
И к тому же Микки такой переляк-что кобыла могла просто головой мотнуть-а ей показалось что напала и затоптала.. :rolf: :rolf:
  Я покупала, своего рыжего жеребца, тоже все руками у виска крутили,  :crazy:, не много конь был не адекватный (свечи, козлы, баранчики), но ...... зато каким любимым, умным и добрым сынком он стал, через 2 месяца. Так, что всякое бывает.... :glad:. Характер у него конечно остался, агрессия ушла. ттт. Золотой ребенок, но чужих, как не любил, так и не любит, терпит, но ушки закладывает.   :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
КРАСАВА! КРАСАВААААА! А что я сегодня видела   :tong: