Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378401 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
КРАСАВА! КРАСАВААААА! А что я сегодня видела   :tong:
Видела она.О тренировке рассказывай.

KRASAVA

• Гость
КРАСАВА! КРАСАВААААА! А что я сегодня видела   :tong:
не томи-расскажи как она?Ты ее гладила?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я видела как она работает  :glad: Разговаривала с ее хозяевами и с их разрешения ее фоткала. Фотки получились - ужас  :8): Солью, посмотрю может какая и сгодится.

KRASAVA

• Гость
Я видела как она работает  :glad: Разговаривала с ее хозяевами и с их разрешения ее фоткала. Фотки получились - ужас  :8): Солью, посмотрю может какая и сгодится.
Давай и фото и о чем хозяева рассказали!Я тебя уже практически люблю!В хорошем смысле этого слова!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Тренировка так себе. В новых штанах было слегка непривычно, и вылезла еще одна проблема. Обувь! Старые обычные зимние сапоги теперь просто снимаются на ходу. Молнии расстегиваются  :tong:  А с Кубой мы начали во здравие, кончили за упокой. Сначала она хорошо пошла, но довольно скоро встала, и на попытку выслать выдала хороший качественный "козел".  Но она сегодня была уставшая, поэтому я на нее не сердилась. Поработала на корде, так сказать штаны разнашивала. Что выше всяких похвал, так это строевая рысь без стремян. Колени в бриджах фиксируются мертво. Вчетверо меньше усилий, чем в старых трениках. Яна, я даже почти поняла то что ты говорила:"Когда научишься ездить от колена - будет без разницы, со стременами или без". Ну я конечно еще далеко не "от колена", но разница между "со стременами и без" теперь действительно очень незначительная.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

Я покупала, своего рыжего жеребца, тоже все руками у виска крутили,  :crazy: ...... зато каким любимым, умным и добрым сынком он стал, через 2 месяца. Так, что всякое бывает.... :glad:. Характер у него конечно остался, агрессия ушла.
[/quote]

Вот я тоже считаю,что меньше надо обращать внимания на ярлычки,которые цепляют люди, часто абсолютно далёкие от лошади.Лошадь надо покупать сердцем,если приглянулась-значит твоя и с тобой она будет лутшей.

KRASAVA

• Гость

Я покупала, своего рыжего жеребца, тоже все руками у виска крутили,  :crazy: ...... зато каким любимым, умным и добрым сынком он стал, через 2 месяца. Так, что всякое бывает.... :glad:. Характер у него конечно остался, агрессия ушла.

Вот я тоже считаю,что меньше надо обращать внимания на ярлычки,которые цепляют люди, часто абсолютно далёкие от лошади.Лошадь надо покупать сердцем,если приглянулась-значит твоя и с тобой она будет лутшей.
[/quote]

Девочки!Вы правы на милиард процентов!Если бы я испугалась разговоров и отговоров и не купила бы Басю-я бы не узнала насколько он нежный и ласковый конь!А те кто отговаривал-сейчас очень удивлены перемене этого монстра.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Да это точно.Хоть у меня никогда не было своего коня,но для меня каждый был мой тот который попадал в работу.И мне как правило привозили или отдавали лошадей от которых многие отказывались из-за дурного характера или дурно езжести и т.д.Так вот когда я через какое то время могла доверить такого коня ребёнку-вот это результат того на сколько ты вложил души в этого коня.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Хозяева Руты - молодая пара, очень приятные люди. С ними я немного знакома по КСК, общались на тренировках. Купили они Руту пару месяцев назад, стояла она в Макеевке, город впритык к Донецку. Ездили к ней каждый день, налаживали отношения. Вроде наладили, но до сих пор Рута доверяет только им и Свете. Я стояла рядом и любовалась ее ушами в нормальном положении. Рядом со своими хозяевами и тренером ей было на меня пофиг. Холють, лелеють, в попку цалуют. Приданного накупили ... :g_shock:  Муж потом поработал с Рутой на манеже, смотрелась очень хорошо, прекрасный размашистый ход. Вся блестела, двигалась мощно, но без видимых усилий. Шикарный хвост - длинный и волнистый.  Купили ее в Луганской области, была на свободном выпасе в частном хозяйстве. Людей видела немного, может это объясняет ее нервное поведение. Есть у меня догадка, кто мог быть ее первым хозяином..

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А, еще.. Мне сказали, что когда ее покупали в ней было 800 кг весу  :8):  Сейчас она вроде бы немного похудела, на кило так 50-70. Но если она сейчас типа похудевшая, то какая же она была раньше  :shocked:  Смотрю на нее сзади и думаю, что для нее нужно ввести еще один промер - диаметр корпуса...

KRASAVA

• Гость
Нравится очень!Мой любимый цвет и размер! :max: :max:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Завтра сожму на работе фотки, а то дома у меня стоит Picasa, а я с ней не очень   :glare: