Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378219 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Как обычно пришла вчера на  тренировку на 2 часа раньше. Во основном бесцельно полазить по конюшне  :hehe:  И первое, что я сделала - это прошла тренинг на тему:" Что будет, когда .... :("   Еще только идя в новую конюшню, почувствовала нехорошее зудящее ощущение. Зайдя, сказала всем лошарикам:"Здрастьте", и подошла к Тузе. Она была мне очень рада, хотела общаться и я малодушно зашла к ней в денник, оттягивая момент, когда нужно будет подойти к соседнему деннику. Через 3 минуты я все-таки вышла от Тузи и шагнув в сторону, взглянула в денник Гопака. Пусто. И голый пол с небольшой конусной кучкой опилок в центре. Хорошо, что в тот момент, там не было людей. Несколько минут я, давясь и сглатывая, ходила по проходу, невидящими глазами смотрела на лошадей, снова подходила к деннику, гладила решетку. Тузя уже начала волноваться. Наконец, еще через несколько минут, у меня включилась логика, и начали появляться более-менее оформленные мысли. И одной из них было следущее:"А может его просто куда-нибудь на соревнования увезли?" Собрав себя из жидкого состояния в относительно твердое, я пошла обратно в манеж, и став возле Светы, наблюдающей за всадниками, небрежно так ( :8):) спросила:"А что, Гопака продали?"  "Нет, он в Жашков уехал". Хорошо, что Света не видела толком моего лица ни до вопроса, ни после ответа ....  :blush:  Фуууух, на этот раз пронесло.......

KRASAVA

• Гость
Микки!Ты становишься ЧЕЛОВЕКОМ!Любящим лошадей!Все-ты заразилась!Обратной дороги нет! :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Микки!Ты становишься ЧЕЛОВЕКОМ!Любящим лошадей!Все-ты заразилась!Обратной дороги нет! :glad: :glad: :glad:

Угу  :glare:. Только влюбилась я не в того, кого надо... Вернее, очень даже в того, но он "чужой муж"...

KRASAVA

• Гость

Угу  :glare:. Только влюбилась я не в того, кого надо... Вернее, очень даже в того, но он "чужой муж"...
Ниче!Любого мужика-можно сделать своим! ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Честно предупреждаю - фотки ЖУТЬ! Поэтому сильно не бейте.

Наш ффост. И попа

Включила ночную съемку. Лучше не стало  :8):

Кобыла Баскервилей

KRASAVA

• Гость
Все равно видно,что кобылешка классная!А Фост!Шикарнючий! :max: :max: :max: :max:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Откатались

Мы с папой. А мама там с Кубой катается

Уходим

А это наше свежепривезенное приданое

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая шикарая кобылеха!Мой любимый цвет и размер!

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
Очччень эффектная девушка! Вот бы ее еще при хорошем свете, чтоб во всех подробностях.... :la_la:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Она в жизни очень внушительная. Но я ее побаиваюсь, и поэтому старалась держаться со стороны парня. Вот на фото она и получилась меньше. Аааааа, че там уже, ни хрена нормально не получилась. Говорят, очень удобная, не мягкая, а именно удобная... Света сказала, что мне на ней было бы хорошо  :8):  Сначала я "выпала в осадок", потому что Рута как овчарка - только свои, а остальные все нафиг.  А потом призадумалась, так, на перспективку... :max: Надо, что ли с ребятами отношения развивать.  :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Очччень эффектная девушка! Вот бы ее еще при хорошем свете, чтоб во всех подробностях.... :la_la:

Как вы меня...! По больному месту... Ээээх. люди, люди... Шучу, постараюсь со временем...

KRASAVA

• Гость
Какая шикарая кобылеха!Мой любимый цвет и размер!
Мой любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И цвет!!!!!!!!!!!!!!!!И размер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glad: :glad: :glad: :glad: