Как обычно пришла вчера на тренировку на 2 часа раньше. Во основном бесцельно полазить по конюшне

И первое, что я сделала - это прошла тренинг на тему:" Что будет, когда ....

" Еще только идя в новую конюшню, почувствовала нехорошее зудящее ощущение. Зайдя, сказала всем лошарикам:"Здрастьте", и подошла к Тузе. Она была мне очень рада, хотела общаться и я малодушно зашла к ней в денник, оттягивая момент, когда нужно будет подойти к соседнему деннику. Через 3 минуты я все-таки вышла от Тузи и шагнув в сторону, взглянула в денник Гопака. Пусто. И голый пол с небольшой конусной кучкой опилок в центре. Хорошо, что в тот момент, там не было людей. Несколько минут я, давясь и сглатывая, ходила по проходу, невидящими глазами смотрела на лошадей, снова подходила к деннику, гладила решетку. Тузя уже начала волноваться. Наконец, еще через несколько минут, у меня включилась логика, и начали появляться более-менее оформленные мысли. И одной из них было следущее:"А может его просто куда-нибудь на соревнования увезли?" Собрав себя из жидкого состояния в относительно твердое, я пошла обратно в манеж, и став возле Светы, наблюдающей за всадниками, небрежно так (

) спросила:"А что, Гопака продали?" "Нет, он в Жашков уехал". Хорошо, что Света не видела толком моего лица ни до вопроса, ни после ответа ....

Фуууух, на этот раз пронесло.......