Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378478 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Пока что при моем появлении или ухи жмут (это особо вредные особи развлекаются), или делают ножкой, причем те которым я НИКОГДА НИЧЕГО не давала. Ну не заразы ли?

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
А может и делают ножкой что не давала?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ян, эти делятся на две категории. Просто чьи-то лошади, с которыми я почти не общаюсь, и по идее должна быть для них посторонним человеком. И попрошайки внимания. Этим даже не еда важна, они ревнуют к другим или просто требуют твоего внимания. Это Ампир, Принц (хотя с этим вообще не общаюсь), Маркиз, еще кое-кто, и чего греха таить Тулуза и Гопак. Двое последних ревнуют, если я после них подошла еще к кому-то.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Оль, а ты пробуй общаться по возможности со всеми- пусть те которые ревнуют, привыкают к тому, что ты можешь обласкать и других постояльцев.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Оль, а ты пробуй общаться по возможности со всеми- пусть те которые ревнуют, привыкают к тому, что ты можешь обласкать и других постояльцев.

Их же там 29  :8):  Время от времени, подхожу ко всем, но плотно общаюсь с прокатной "пятеркой", Тузей и Гошей. Немного меньше  с Ампиром, Тембром (Тимка-лизун) и Ягуаром.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Приходишь утром, часов так в 6 утра на конюшню и пошла.......гляди к 12 ночи всех и перецемкаешь! :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
Меняй название дневника,на -оно мне все таки надо! ;)
Че ничего не пишешь? :unsure:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Микки- ты куда подевалась? У тебя все в порядке?

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну и??????????????????
Мы в ожидании чуда.......

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Оль, h:hi:Насмеялась в твоем дневничке от души :sarcastic:,Ты тренируешься в" Ягуаре"?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Оль, h:hi:Насмеялась в твоем дневничке от души :sarcastic:,Ты тренируешься в" Ягуаре"?

Вы ХТО?!!!  :shocked: :kon2:
Да, в "Ягуаре".  :yes:  Пока не выгнали, но скоро, чувствую...

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Оль,ты чего h0.0,я это я :rolf:.Зайди к Яне в дневник на 269стр.,и дальше . h:hi: