Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378492 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сорри за выражения, но на этой недели ситуация на работе - полная Ж..ПА. Вся эта хрень  настолько нервно истощила меня, что сегодня тренировка была испрочена. При малейшем неповиновении Кубы я впадала в истерику, только в конце занятия нашла в себе силы заставить ее подчиняться мне. Ни от провала тренировки, ни от небольшого позитива по окончании не было ни жарко, ни холодно. Я осталась пустой и равнодушной. Слегка зализала душевные раны когда пообщалась с коняхами. Хотя и здесь негатив - Гопак еще не вернулся из Жашкова  :8):  Потискала Тулузу, угостила и почухала Бурашку, сказала Кубе "какая она с..ка". Она согласилась, и в знак согласия начала вымогать сахар с зажатыми ушами. Сошлись на компромиссе: ухи отжмаются обратно - дается сахар (все равно бы дала, куда бы я делась).  Начала налаживать контакты с Командором (новеньким). Погладились через решетку, прибалделись. Ну раз так - мы к вам в гости. Зашла и потискала умеренно, нечего сразу наглеть. Реакция адекватная, обслюнявил мои новые бриджи. Из старожилов пообщалась с Ампиром - еще немного и была бы зализана до потери сознания. Пересеклась с хозяевами Руты, немного поговорили. Как то так... :(

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Оль,ты чего h0.0,я это я :rolf:.Зайди к Яне в дневник на 269стр.,и дальше . h:hi:
Ланалуна, вы ж вроде из Севастополя, верно? А откуда Вы знаете про "Ягуар" (нервно и подозрительно)
P.S. :sarcastic: 

KRASAVA

• Гость
Оль,ты чего h0.0,я это я :rolf:.Зайди к Яне в дневник на 269стр.,и дальше . h:hi:
Ланалуна, вы ж вроде из Севастополя, верно? А откуда Вы знаете про "Ягуар" (нервно и подозрительно)
P.S. :sarcastic: 
Микки!!!!!!Вернись на землю!Откуда она знает?Из твоего дневника!Ты же в нем пишешь!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
КРАСАВА, я буквально пару раз  писала название КСК, и то вскольз. К тому же человек по-моему переспрашивает чтобы уточнить, правильно он понял, а не утверждает. Так что мне интересно, может Ланалуна у нас бывала.

KRASAVA

• Гость
КРАСАВА, я буквально пару раз  писала название КСК, и то вскольз. К тому же человек по-моему переспрашивает чтобы уточнить, правильно он понял, а не утверждает. Так что мне интересно, может Ланалуна у нас бывала.
Ты че,опять чувство юмора продала вместе с мылом?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

Злые вы, уйду я от вас... :kon17:

KRASAVA

• Гость

Злые вы, уйду я от вас... :kon17:
Че ты такая впечетлительная стала!От нас живыми не уходят!Ты попала по самое не хочу!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
В который раз опять себя ругать,
На те же грабли снова наступать
Ну по другому это не назвать
Обнять и плакать, плакать и обнять

Тупить, трусить,  саму себя пугать,
От психов губы в мясо искусать
Казалось бы смогла, но нет опять!
Ну это просто плакать и обнять

И снова лезть, и снова высылать,
Саму себя  в который раз послать.
И все-таки дожать, не спасовать
Пусть хоть немного, но суметь понять.

Смотреть, хотеть, страдать, мечтать, желать.
Упасть, вставать, надеяться и ждать.
И в такт дышать, тепло в себя вбирать.
И в первый раз доверчиво обнять

Шагнуть вперед, прижать к себе, обнять
Себя саму отдать, узнать, принять.
Пусть будет так, я не хочу менять
Обнять и плакать. Плакать, но обнять.

KRASAVA

• Гость
Микки!Подозреваю что это твое творение?

Приятно удивила....

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Никто меня не любит, никто не вспоминает... :glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня был явно неблагоприятный день, и я своим везением оказывалась в гуще событый. Хорошо, что эти события лично меня не затрагивали.  Прийдя пораньше, пошла потыняться по конюшне перед тренировкой. Подошла к Алгиру (для близких и друзей - Семыч), начали строить друг другу глазки с целью укрепления налаживающихся  взаимоотношений. Буквально через несколько минут в соседнем деннике Хеопса раздался звук удара, странный правда какой-то, короткий взвизг и чуть погодя уже звук удара копытом в стену. Я метнулась посмотреть в чем дело. По морде Хеопса стекала струйка крови, и кожа выше носа, примерно там где проходит капсюль, была очень глубоко рассечена. Я вспомнила, что когда шла мимо него к Алгиру, Хеопс стоял просунув нос между прутьев решетки. Очевидно, он резко мотнул головой вверх, так и не вытащив нос из решетки. Тут же  побежала "ябедничать" тренерам, воскресенье - на конюшне 2 тренера и 1 конюх.  И ведь Хеопс разбивает так морду не в первый раз.
У меня оставалась еще минут 40 перед тренировкой, пошла почистила Тузю, мило пообщались. Ну очень деликатная и спокойная кобыла, а ведь чистокровка. Потом занялась новеньким Командором, тоже почистились, заодно познакомились поближе друг с другом.  Рядом стоит Маркиз, которому было страшно интересно, чем мы там с Пупсом занимаемся. Уж он и моську сквозь отверстие для кормушки совал, уж он и хрюкал, и глазки строил. Нос ему конечно почесала, но заходить не стала. Любит он покусываться и хватать все что ни попадя, руки в основном. Мое время подошло, ушла.
Работая в манеже примерно после трети тренировки услышала постоянно повторяющиеся удары. Доносились они вроде от нового отделения конюшни.  К этому времени Света уже ушла, осталась одна Ира. Она от меня не отлучалась, потому что сегодня я работала с Кузей. Кузя - неврастеник и я - истеричка. Так что за нами глаз да глаз. Закончив тренировку, я пошла таки в новую конюшню, посмотреть и почесать лошадок перед уходом. А там конюх, мужик лет 60, месяц назад взятый на работу, возиться у денника Маркиза. Три доски из перегородки денника были выбиты снизу. Начала расспрашивать, а Маркиз опять начал лупить со всей дури. Я смотрю, а конь весь мокрый как мышь. Рванула назад, Ира уже должна была уходить. Поймала ее фактически на пороге. Прибежали к Маркизу, конь психует, от него валит пар. Ира прощупала коня, схватилась за телефон и побежала звонить. Пока ее не было, Маркиз  2 раза ложился и качался, после второго раза не хотел вставать. Мы с конюхом стали на него орать, встал. Прибежала Ира со шприцем, начали колоть. Маркиз психует, не дается, вырвался в проход. Кое-как навалились на него втроем, укололи. Мокрый кошмар. Ира пошла за попоной, мы с конюхом начали обтирать его соломой. Потом по очереди отшагивали, я отшагивала последней когда он явно оживился, начал тыкаться моськой, плечом, и пытался хватать руку. Завели, в деннике оставалось немножко сена, сразу воткнулся. Прибежал запыхавшийся второй конюх, молодой парень, остался на дежурство на ночь вместе с дедом. Его срочно вызвал директор.
Ушла домой в 9 часов вечера  :pardon:  

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Ух, ты Микки, и кто- то рассказывал о трусливости и боязни к лошадям. Не верю. Молодец спасла коне жизнь, а то колики дело не хорошее. То, что ты описала очень похоже на колики. Умничка и видишь когда нужно  было ты собралась с духом и все обошлось благополучно!!.