Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378238 раз)

KRASAVA

• Гость
Ни фига себе ты молодчинка!Это реально колики...А если бы вовремя не позвала-мог бы накрыться коннык!Молодчина!
Никто меня любит, никто на вспоминает... :glare:
Вспоминаем-просто не хотим от барыжничания отвлекать-а то ты потом злая... ;)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Молодец,среагировала.Но на будущее(ТТТ,не дай Бог,но всё же)-при коликах нельзя давать ложиться сразу нужно вытаскивать из денника и шагать. :yes:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ничего я не молодец. Молодец Ира, которая сделала коне укол. А он не давался. Я не смогла его даже удержать на уздечке, так он рвался. Опять же не будь Иры, я не знаю, вошла бы я к нему в денник. Он так лупил и задом и передом, и рыл копытом постоянно. Счастье Маркиза, что я успела поймать Иру буквально на выходе.  А вот конюх, чую, отгребет от руководства по полной.

KRASAVA

• Гость
Ничего я не молодец. Молодец Ира, которая сделала коне укол. А он не давался. Я не смогла его даже удержать на уздечке, так он рвался. Опять же не будь Иры, я не знаю, вошла бы я к нему в денник. Он так лупил и задом и передом, и рыл копытом постоянно. Счастье Маркиза, что я успела поймать Иру буквально на выходе.  А вот конюх, чую, отгребет от руководства по полной.
По любому,если бы этого никто не увидел..Коня могла загнутся.Так что если говорят тебе -молодец-значит молодец!Че за привычка вечно спорить!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Просто вчера был день Трусихи  :tong: !  Сработал мой жизненный принцип поведения с лошадьми - лучше перебдеть, чем недобдеть.

KRASAVA

• Гость
Просто вчера был день Трусихи  :tong: !  Сработал мой жизненный принцип поведения с лошадьми - лучше перебдеть, чем недобдеть.
И мы это не праздновали!Че ж ты вчера не обьявила что у тебя праздник! :rolf: :rolf:Тебя уже от лошадей и за уши не оттянешь,а ты все рассказываешь про трусость!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А трусость никуда не делась. Тренировки проходят через пень колоду. В субботу не смогла нормально Руту на недоуздке подержать. Она испугалась звука, я ей незнакома, стала вырываться. Чомбур я не выпустила, но поболтала она меня здорово.

KRASAVA

• Гость
Я тебя успокою-Руту и я бы не удержала-и не болталась бы-а просто отпустила!Так что ты МОНСТРИЩЕ!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Это Рута - МОНСТРИЩЕ! А как она берет вкусняшки - просто всасывает вместе с рукой! И вблизи канешна - кобылиус гигантикус. Ее хозяйка пришла вечером после окончания тренировок, чтобы выпустить Руту на манеж. Кобыла и побегает, и поваляется. А я уже собиралась уходить, но ухи развесила, рот открыла. Чтобы кобыла не удрала с манежа, девушка закрывает все двери, какие есть. Одна дверь постоянно приоткрывается, она пошла ее закрыть, а меня попросила подержать. Дверь грюкнула, и началось...

KRASAVA

• Гость
Чаво? h0.0

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

KRASAVA

• Гость
Чаво? h0.0

В смысле?  :nuts:
Блин МИККИ!
Дверь грюкнула-и началось!