И опять новенькая! И это - Нечто! Но совсем не то, что вы сейчас подумаете.

Как назло я была без фотика (ну откуда я знала

).
Пришла я значит в воскресенье, и само собой рванула со всех заплетающихся ног в новую конюшню. На пороге остановилась, отдышалась, сделала безразчное лицо

. Зашла, ну типа здрасьте всем присутствующим, а у самой косоглазие так и прогрессирует. А наши опять "в шахматы поиграли", почти всех коней поменяли местами. Но место Кое-Кого осталось прежним, и Он стоял там. Делая изо всех сил вид, что мне нудно, скушно и вообще я совершенно случайно сюда зашла и сейчас уйду, я дошла до его денника, глядя строго перед собой (а косоглазие зашкаливает) и медленно и важно отвернулась от Его денника к деннику напротив. А там - Чудо в перьях. Тяжик, маленькая, толстенькая, пугливая. Пыхтит, ножками перебирает, пугается, но не пугает. Настолько несуразненькая, настолько смешая, да че уж там - такая некрасивенькая, что просто милашка. Сразу даже не поняла, рыжая - она или гнедая. Морща репку начала вспоминать как различаются масти лошадей (слава Википедии). Вспомнила - по гриве. Фигли вам по гриве - грива наполовину рыжая (от корней), наполовину темная.

Пока ее рассматривала, девочка волновалась, косила своими махонькими глазками, нарезала круги по деннику, такой себе бегемотик с гривкой. И зовут этот чемоданчик на ножках Елочка.