Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378099 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Записки чайника или "Оно мне надо?" И это пройдет...
« Ответ #1068 : Декабрь 19, 2011, 19:05:40 »
Жаль что фотика не было.Ты Ёлочку обязательно сфоткай,для меня персонально.Я жутко люблю маленьких и рыженьких яшадок. :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : Декабрь 19, 2011, 19:07:20 »
Я так жалела, что была без фотика. Но не могла отделаться от чувства, что она мне кого-то напоминает. И сегодня поняла - она мне напоминает девушку, актрису.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : Декабрь 19, 2011, 19:08:10 »
Жаль что фотика не было.Ты Ёлочку обязательно сфоткай,для меня персонально.Я жутко люблю маленьких и рыженьких яшадок. :hehe:

А толстеньких, молоденьких тяжиков-дефочек тоже?

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : Декабрь 19, 2011, 19:10:12 »
О,а я вчера фильм с участием этой актрисы смотрела!

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : Декабрь 19, 2011, 19:11:48 »

А толстеньких, молоденьких тяжиков-дефочек тоже?
Ага,вон у Любаши какая Поночка-заглядение. :max:

О,а я вчера фильм с участием этой актрисы смотрела!
А я тоже. :tong:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : Декабрь 19, 2011, 19:19:52 »
Короче, из нового отделения конюшни меня можно было выкурить только каким-нибудь отравляющим газом. Тут и ОН, и Тузя тянется, и Командор (Пупс), свой нос уже через решетку высунул, и лизун Тембр на новом месте заметил знакомую морду и потребовал внимания. Пришел конюх с сеном, а я с возгласом "аможноявампомогу" начала хватать сено и раздавать, типа у мужика был выбор. Кому надо, ессно, ложила поболе-поболе. Но Елочку конюх кормил сам, пугливая она сильно. Что и доказала. После раздачи сена конюх начал отбивать денники, а я подметала проход. Всем пофиг на конюха, ведь есть же сено. Подвинут свою пятую точку и продолжают хавать. Но для Елочки еда - ничто, свобода - все. Плюнув на сено, она выскочила в проход и давай драпать. А вход в конюшню закрыт, чтобы тепло не уходило. Ну мы побегали немножко по проходу, нам одобряюще погугукали и поржали, и мы вернулись в денник. Теперь с чувстом выполненного долга можно и закусить. А потом у меня был с ней еще один смешной эпизод... ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : Декабрь 19, 2011, 19:22:23 »
Яна, сфоткаю обязательно. В субботу наверняка, но может я плюну на все и уйду на законный и второй месяц неиспользуемый выходной на неделе.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : Декабрь 19, 2011, 19:42:29 »
С праздником Святого Николая!!!!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : Декабрь 19, 2011, 19:52:42 »
Выполнив всю программу минимум (тренировка  :bad:), перешла к максимуму - почистить Тузю и Пупса, зачухать всех вусмерть и Кое-Кого особенно, и сунуть прокатным по кусочку сахара. Тусуясь в новой конюшне (ну я там популярна  :manikur:), посматривала на Елочку. И вспомнила, что в кармане остался один кусочек сахара. Войти к ней денник я бы вошла, а вот протянуть ей еду на ладони - пока не решилась (ротик у нас как у бегемотика). Решила рискнуть дать через решетку. С небрежным и независимым видом (чтобы другие не заметили), подошла к Елочке, окликнула и показала сахарок на ладони. Что такое угощение она явно знает, потому что шустро рванула к решетке. Но тут вылезла маленькая проблемка. Мордочка у нас настолько широкая, что нос через решетку не пролазит. Вся наша конспирация накрылась медным тазом  :hehe: сахар мы роняли два раза. Наконец я просто положила его на торец двери, и оттуда она его слизала. И тут самое интересное. Схватит сахар, она перекатила его во рту к коренным зубам, раскусила и замерла. Полностью! Просто застыла, втянув себе губы во внутрь,а глазенки просто распахнулись во всю ширь. Кобыль была потрясена. Больше она не жевала, наверное сахар просто распался там на атомы. А пару секунд спустя я поняла, почему на конюшне ругаются на кормежку с рук. Это чудо не отлипало от двери, облизало всю решетку сверху до низу, и даже пыталась что-то там ножкой сделать. Пришлось даже пару раз ее по носу щелкнуть, ну никак не успокаивалась. Наверное, это был первый кусочек сахара в ее жизни...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : Декабрь 19, 2011, 19:58:31 »
Irisska, спасибо! И Вас с праздником!

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1078 : Декабрь 19, 2011, 20:07:10 »
А  про Кубу? :unsure:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : Декабрь 19, 2011, 20:30:49 »
А  про Кубу? :unsure:

Куба - ..ка. Если кратко.