Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378267 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
 :kon4:   :sinjak:   :swoon:

KRASAVA

• Гость
А теперь, воодушевленная новогодним психозом, прилюдно даю обещание - до конца года научится более-менее нормально ездить и обязательно прыгать самый маленький "крестик".
И уточни-прыгать крестик на лошади!!!!!!!!!!!!!!!!!И не более менее!А сносно!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
А теперь, воодушевленная новогодним психозом, прилюдно даю обещание - до конца года научится более-менее нормально ездить и обязательно прыгать самый маленький "крестик".
И уточни-прыгать крестик на лошади!!!!!!!!!!!!!!!!!И не более менее!А сносно!
Ура!
Добили! :glad:

KRASAVA

• Гость
Ир!Это не мое обещание!Это Оля по пьяни ляпнула-а ее подловили! :rolf: :rolf:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Уточняю, специально для слабоумных КРАСАВЫ. Прыгать самый маленький "крестик" на лошади (Родник, Кузя, Брод, возможно Заяц) А также без проблем справляться с Бураном (Куба по умолчанию), освоить Родника, чаще подсаживаться на Кузю, попробовать Брода и Зайца. И еще, поклянчить поездить на ком-то непрокатном...
Ну что, КРАСАВА - слабо? Хотя бы пообещать...

KRASAVA

• Гость
Обьясняю для особо одаренных!Просто пообещать я неумею-я не ты!Если обещаю-выполняю! :tong:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А с чего ты решила, что я просто обещаю и не собираюсь выполнять? А вот ты реально в своем дневнике заявляла, что научишся ездить, уж если ты задумала, то ни за что не отступишься.... И?

KRASAVA

• Гость
Я же не уточняла как я буду ездить.А ездить я уже умею!Все!!!!!!!Отстань!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты не умеешь ездить. И знаешь что, ты - ТРУСИХА.

KRASAVA

• Гость
Ты не умеешь ездить. И знаешь что, ты - ТРУСИХА.
Не Микки-трусиха это твое призвание...Причем по отношению к Кубе-пожизненное!
Сказала-отвянь-ты меня не спровоцируешь!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, я трусиха, и не боюсь об этом сказать. Но я хочу, может даже благодаря разъедающему меня страху, научится. А вот ты еще большая трусиха, потому что даже сама себе боишься признаться, что не хочешь учиться ездить верхом. Не знаю конкретно почему, может потому что труднее чем ожидала, может тоже стало страшно в какой-то момент, может еще что-то. А ты только выдумываешь отмазки, это не мое, мне достаточно общения с земли и т.д. и т.п. Наверное тебе просто ЛЕНЬ. Но скоро твои лошади действительно ожиреют, их нужно работать и корды для этого мало...

KRASAVA

• Гость
То что я ЛЕНИВАЯ,я никогда не скрывала....
Верхом мне не капли не страшно...Просто лень...Лошадям от этого ни грамма не хуже...