Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378082 раз)

KRASAVA

• Гость

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки, спасибо за поздравления! Всех с Рождеством!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Итак, после 2-хнедельного перерыва - лошади и тренировка.  :glad:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Хотела поработать сегодня на Буране, но не свезло, он был забронирован заранее... Кузя был сегодня в крайне нервном расположении духа, даже сорвался с девочкой в галоп. Отпадает. Брод ващее не мой вариант (пока), но походила с ним рядом на более раннее время, девушка - просто покататься. По началу пытался выдрать повод, потом хотел рассмотреть меня под нестандартными углами зрения, потом смирился с моим присутствием. Эх, Бродя, привыкай.... И что мне оставалась? Правильно, как всегда - Куба. А Куба себе не изменяет - козлопук на каждой смене (и неважно, я ли на ней, или кто-то другой). Правда я сделала попытку поменяться на Бурана, но девушка как только услышала:"Куба? Неее...", так моментально схватила Бурана в охапку и утащила в другой конец манежа. Посмотрели мы со Светой друг на друга, и она, вздохнув, сказала:"Оль, ну давай, а? На корде само-собой..А будет упрямится на шаге, я с тобой рядом похожу" Я и согласилась типа у меня был выбор ...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Да где ж все?!  :wall:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну я здесь. :glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну я здесь. :glare:

:kiss:  Ура!  А че ты такая сердитая?  :unsure:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Да не сердитая,а утомлённая праздниками. :madgirl:
Лучше бы я работала.Как то ни Новый год ни Рождество чувство праздника не принесло.Очень надеюсь что завтра у меня это чувство появится. :glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ааааа... Ну может я тебе немножко настроение подниму... :hehe:
Короче, начали кое-как шагать, со Светой и (о чудо) даже без нее... Из новых приколов, Куба зашла в угол манежа, где составлены кучей стойки для препятствий, начала их придирчиво осматривать и чесаться о них. Я мягко пыталась ей втолковать, что конкур - это не ее специализация. Ладно, плавно перешли к первой корде, поработали неплохо... Опять шагаем, ждем "вторую серию". Нас уже пригласили принять участие в этом захватывающей атракционе "Корда ", но мы немножко замешкались. А потом второй раз за вечер лошадь "потащила" всадника, но не Кузя, нее.. Это были мы с Кубой  :kon1:

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
  • ЛОШАДЬ-такое маленькое слово,а занимает все сердце
    • Просмотр профиля
Приветик! Мы с Кузей поздравляем хозяйку дневничка и всех,кто любит лошадок, с НОВЫМ ГОДОм и РОЖДЕСТВОМ!
Микки,приезжай к нам в гости,для разнообразия
 h:wink