Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378101 раз)

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Записки чайника или "Оно мне надо?" И это пройдет...
« Ответ #1248 : Февраль 24, 2012, 15:49:56 »
А про Кубу всё верно подмечено... У этой кобылы и так характер не фонтан был  :smh_14:, а сейчас вообще **ка ещё та стала. А Буран - просто наглая морда :kon_12:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : Февраль 24, 2012, 15:57:12 »
В прошлое воскресенье Света (помладше) работала с девушкой, которая пришла в первый раз,  на Кубе. Так пришлось ссаживать девушку и гонять Кубу на корде, настолько оборзела.  А ведь три недели почти не работала из-за морозов... :glare:
А Буран во второй части тренировки начал косить под послушного котеночка  :hehe:

Поехала домой..

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : Февраль 27, 2012, 15:49:08 »
 Добрый вечер!!!!! Как прошла тренировка в воскресенье??? 

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : Февраль 27, 2012, 17:25:24 »
Привет! С переменным успехом!  :hehe: Буран  соглашался бежать, но только в сторону Зайца.  Установку перед выходом "По Тимке не отбивать, Зайку не кусать" решил проигнорировать как всегда  Но обошлось без проишествий а ему так хотелось

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А между прочим сегодня пятница. Она же "тяпница". А давайте выпьем!

Коктейль "Madam-yana"

Сложный и многокомпонентный. Получается всегда, потому что основной компонент - Madam-yana. Остальные составляющие добавляют спортивные, средиземноморские, эмоционально окрашенные нотки, но особого значения не имеют. Для максимально профессионального изготовления подавать только в высоких (!) бокалах. Чем выше - тем лучше. Тогда компонент madam-yana раскрывается особенно интересно. Принимать в манеже, размеренно и наслаждаясь каждым глотком.

Коктейль "Доця"

Большая часть этого коктейля должна состоять из компонентов женского рода с одним, максимум двумя мужскими вкраплениями. Составляющие должны быть хорошего качества, но недорогие. Очень приветствуются домашние заготовки. Очень вкусен сам по себе, можно принимать параллельно с коктейлем "Madam-yana" без последствий. Отлично пьется на свежем воздухе в любое время года.  Наливают всем, даже не умеющим пить. Очень рекомендуется перед банькой.  Последнее тенденция украшения коктейля - рыжий цвет в большом количестве.   

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Супер! ;)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Mikky пяЦь. :ok:
И насмешила и настроение подняла.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну шо, вздрогнули!  :sarcastic:  Как там правильно - по восходящей..

Коктейль KRASAVA

Желательно употреблять физически здоровым людям, потому как все может быть... Имеет три основных компонента: собственно KRASAVA, Бася и Красавчик. Действие этой смеси напоминает смесь водки, пива и крепкого домашнего вина. Обладает свойстами кратковременно и выборочно отшибать память и лишать человека способности разбираться с любой техникой. Обязательно бокал должен быть украшен маленьким мужем, Он вроде бы не нужен на первый взгляд, но придает коктейлю особую пикантность. Мужем можно закусить, мужа можно бросить в коктейль, чтобы взбурлил. А если коктейль не получился - можно свалить на мужа.  Принимать желательно сидя на заборе или стоя на табуретке. Форма бокала значения не имеет, но емкостей должно быть много и они должны быть большими. Особые приверженцы коктейля могут запивать кефиром.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Коктейль Mikky

Сложный в изготовлении и как правило неудачно получается. Основные компоненты - Куба, Буран и по капельке каждого на конюшне. Но все зависит от компонента Mikky, который быстро портиться, может вообще быть бракованным и выдохшимся еще до принятия. Тогда Mikky выпадает в осадок и коктейль пить нельзя. Но придеться... Добровольно заказывать его особо не хотят, но постоянно его приходиться пить тренерам. Иначе его тогда вообще пить некому. Но есть хороший побочный эффект, действующий на людей, которые смотрят на этот коктейль. Они ржут..  Коктейль имеет две разновидности, "кубинский" и "бурный". Это смотря с чем смешивать Mikky. Желательно украшать коктейль Тулузой или Командором, должно же быть в нем хоть что то вкусное. С бокалом "Mikky" нужно долго ходить по конюшне (одну-две, а лучше три тренировки), а потом выпить залпом, лучше всего - когда на манеже никого не будет.
Очень редко попадается качественный компонент Mikky. Тогда коктейль очень даже ничего по вкусовым ощущениям,  в осадок выпадают Куба и Буран, а тренера получают изумительное послевкусие:"Елки-палки, она сегодня в ударе.."

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
........"Елки-палки, она сегодня в ударе.."
:rolf: :rolf:
Таки да,она сегодня в ударе-писательском. :rolf: