Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378007 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибки! И тебя тоже с прошедшим!
Обламываем Бурана потихоньку. С переменным успехом, просто уже была одна супертренировка на нем и теперь я любое торможение воспринимаю как личное оскорбление. А Буран похоже начал меня не то чтобы бояться, а так - опасаться, на всякий случай.  :sarcastic:
А ты теперь не будешь ходить?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ничего... Привыкает Ёлочка по-тихоньку. Она у нас конкуристка оказывается. От нефиг делать из левады выпрыгивает (а там забор больше 1м в высоту) в огород, а из огорода прыгает через второй забор и домой в денник уходит... Весёлая кобылка

Фигасе... :8):  :sarcastic:  Весело вам там.. Знаешь, а мне показалось, когда я видела ее в последние разы, что она подросла по сравнению с зимой. Глюк или...?
Губошлепит по-старому?

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 Пока ходить 100% не буду... Сижу дома с ветрянкой как зелёный человечек и чешусь вся с ног до пяток.
Ёлка не губошлёпит при мне, по крайней мере. Но мадам ещё та... Себе на уме: если не хочет идти работать на корде, придумает любую уловку, чтобы смыться в денник обратно и ей пофиг, кто с ней рядом (и меня тягает, и тренера)... В субботу на неё без седла и уздечки тренер сел верхом :)

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
И подросла, в холке за 165 см уже

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, Елка!  :rolf:  То из денника при первой же возможности драпала, даже на свежерозданное сено наплевав,  своими глазами видела! То теперь в денник... Быт, он засасывает! 
Из кратких новостей, может ты их и знаешь. Кузю перевели в Макеевку. Привезли нового прокатного - некий Паркет. Но пока на этого Линолеума сажают только девочек из учебных групп, ждут когда Ламинат наберет кондиции. Куба - крыса, Рута по-прежнему признает только своих. Да, хозяева Руты берут  в аренду Францию. Появился некий Арчи, подробностей не знаю. Новую конюшню запирают на замок  :sarcastic:, ключи у конюхов. Но я все-равно туда просачиваюсь  $:)
В понедельник должны были привезти нового частного коня.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
И подросла, в холке за 165 см уже

О, значит у меня не обман зрения! Зимой она была значительно ниже. А еще мадемуазель очень охотно стала подставлять моську под почесушки, а раньше шарахалась и крысилась..

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
За что с Кузей так?  h0.0  Лучше бы Родника туда... Арчи - в прокат или чьё-то чудо? Гопака должны были продать, Крону (доцю Кубы) привезти.

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ёлка еще и подтянулась. А то стояло ШО БЕРЕМЕННОЕ КОБЫЛО, сейчас хоть смотрится со стороны. Но с ней ещё работы... Мы ж там не одни. У нас 2 УВП: жеребец и кобыла на сносях. Ждёмс жеребят

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ёлка еще и подтянулась. А то стояло ШО БЕРЕМЕННОЕ КОБЫЛО, сейчас хоть смотрится со стороны. Но с ней ещё работы... Мы ж там не одни. У нас 2 УВП: жеребец и кобыла на сносях. Ждёмс жеребят

Не поняла, это что все твои?! Когда ты столько "хомяков" завести успела!

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
не, УВП не мои, хозяина конюшни. Там небольшая домашняя конюшенка на 4 денника. Так за что КУЗЮ турнули?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я конечно редкая гадость, но сделка по Гопаку сорвалась!  :glad:   Про Крону ничего не слышно, если ее и привезут, то наверное для заездки, она же трехлетка, кажется. Про Арчи ничего не знаю....
В воскресенье на 3 часа было 5 прокатов одновременно (!), все банда кроме Напольного Покрытия. Четверо - новички, и только одна девочка на Зайце сама рысила. Саша, Света 2, Элла, Мишель и я таскались с ними по манежу. Одновременно трое лошадей на корде, двое просачиваются между ними в середине, а по краям тренировка Демпфера и Хеопса !  Видите ли они первые начали... Очень мило, когда ведешь психующего Брода на поводу, а в метре от тебя проносится Ден галопом через кавалетти...Под занавес вывели Руту, но тут стало ну очень уж тесно и их выпихали на улицу.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Про Кузю подробностей не знаю, мельком слышала, что вроде прихрамывать начал. Может, временно..