Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 381905 раз)

KRASAVA

• Гость
А страх уже проходит?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Боюсь сглазить, но немного попустило... Но сегодна была одна, а это значит, что нет очень важного для меня фактора - других лошадей. Мне значительно сложнее работать, когда на манеже другие лошади...Начинаю сильно напрягаться, слежу не сколько за собой, сколько за другими лошадьми и за поведением Бурана. А так финты Бурана меня совершенно не задевают, видно перешла уже другой уровень, типа "Чуть продвинутый".  :sarcastic:  Да и Буран со мной себя ведет уже по-другому. Значительно больше послушания при меньшем кол-ве усилий, уже никаких отмашек и козлопуков.  Только пытается меня вывезти с манежа ( и не без успеха), да хочет поворачивать в своем направлении, но это фигли ...

KRASAVA

• Гость
Прогресс уже значительный.Толи еще будет! ;)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Молодчинка Оля!!! :glad:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
На праздник Пасхи век от века
Летит спустившийся с небес
От человека к человеку –
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

В Пасхальный день посланца неба
Прошу здоровья дать тебе,
Добра, любви, удачи, хлеба.
Чтоб помогал в твоей судьбе!

KRASAVA

• Гость

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Воистину воскресе!
Девочки, всех с праздником! Спасибо за поздравления!

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
В кои то веки мне есть что написать в дневе. Я по прежнему работаю с Бураном, но сегодня я начала паралельно работать с Родником (он же Родя, он же Серый, он же прошлогодний главный мачо). Сегодня я на него села серьезно работать в первый раз, до этого только один раз шагала минут 20.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
ИИИИ?????.....

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
 :tong: :tong: :tong:

Выпхали на открытый манеж, как ни умоляла на корду брать отказались, велели двигать самой. С грехом пополам села на хвост Бурану. Все непривычно - сама рысь (не шибко то и тряская, но все же Родя - рысак), эмоциональное сопровождение всех действий (мотали головой, хвостили на каждый шенкель, хрюкали, буркали, чихали, взревывали). Но откатала, порысила примерно как с Бураном. Непривычно, постоянно норовит выдрать повод. Многое  получалась кое-как, но Света осталась довольна.
А еще вчера, когда я брякнула (неизвестно с какого перепугу) - записывайте на Родника, я умолчала о коварном плане - цапнуть после обеда вторую тренировку на Буране и попробовать галоп на корде  Но когда я попросила вторую тренировку, выяснилось, что Буран плотно занят, с утра до вечера. Собственно, из-за этого я и рискнула взять Родника.
Что ж, риск - благородное дело. И вторую тренировку после обеда я тоже провела на Роднике...И провела хорошо, настолько хорошо,  что сама от себя не ожидала...