Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378375 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Ура!!! :glad: :glad:
Прорыв!!!Да здравствует весна и стремление учится и побеждать свои страхи!!! :glad:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Януся, спасибо!
На второй тренировке сначала пристраивалась к смене, правда старалась быть последней  :hehe:  Потом пробовала поднимать его сама - Родник по своему тоже упрямый. Кое как получалось. Порысили, пошагали чуток. А во второй части тренировки я поднимала его в рысь уже с первого раза, от первого же шенкеля. Да, мотал головой, бурчал, симулировал пописы... Мне было все это пофиг, настолько пофиг, что я сама себе поражаюсь.  Решила попробовать сделать че-нибудь - скрутила два вольта, шла не по накатаному маршруту. Когда делала вольты, чуть не завалила Родю. Привыкла к чрезмерным усилиям с Бураном   :hehe: И как же классно, когда лошадь слушается шенкеля так сказать с "первого слова". Но справедливости ради скажу, что Родник тоже упрям и может очень даже задать перцу.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Оль они все живые существа со своими характерами.И скажу честно-будет не интересно ездить на тюфяке. ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Само собой.  :yes: Просто я себя отдергиваю, чтобы не возомнить слишком много  :sarcastic:
В воскресенье записалась на Бурана, но если будет свободное время на Родника, тоже возьму. Две тренировки выдерживаю легко.
Еще... Раз уж я заставила коня слушаться меня на манеже, то просто глупо бояться его в деннике. Поэтому завела, расседлала, обтерла, раскрючковала (поганец, лапы дает, а потом на весу лапой махать начинает), а Родя заглядывал мне в глаза: "Ты теперь моя мама будешь?" Все Родя, ты попал...

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот у тебя будет + ещё один любимец. ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Шо то я становлюсь популярной  :sarcastic: Вчера Света попросила меня помочь с Ампиром. Ну я знала, что есть Ампир, слышала, что у него репутация доброго коня, но не лезла к нему. Пару раз чухала носик, но поспешно уходила, он сразу начинал дубасить ногой дверь, выпрашивая внимание. Помыли ему лапки, я держала, Света мыла, потом я повела его погулять. Потом завела, и по просьбе Светы начала его чистить. Этот Хрюша порядком извалялся, а шерсть у него сама по себе длинная. Чищу его, а он ко мне лезет, руку губами прихватывает, футболку прикусывает. Сначала пыталась его угомонить, потом плюнула и плотно занялась делом. А Ампир меня всю с ног до головы зачмокал и облизал. И пока я полировала ему зад, он перебирал мне футболку на спине, а мне было пофиг. Представляю если бы это была Куба!  :8):  Лапы дал, он вообще бесподобно лапы дает и сам держит.
Так что потенциально опасный конь, можно сказать монстр! Может зализать и зачмокать насмерть!  :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
А меня в день отъезда у Любы Дахия удивила.Пока я её чистила она мне в лицо заглядывала,к себе башкой прижимала,ласкалась-я аж офанарела. h0.0 Кобыль вообще с характером,может боднуть и зубами клацнуть,а тут прилив нежности.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Может в охоте была? Мне хозяйка Руты рассказывала, что когда та в охоте - становиться очень ласковой. Очень любит обниматься, чуть ли не бублик сворачивается...

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Может в охоте была? Мне хозяйка Руты рассказывала, что когда та в охоте - становиться очень ласковой. Очень любит обниматься, чуть ли не бублик сворачивается...
Да нет.В прошлый приезд была в охоте,игнорила нас всех и заглядывала к Хиту.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну все, тогда кобылы пошли в наступление  :sarcastic:  Решили тебя окончательно покорить..

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну все, тогда кобылы пошли в наступление  :sarcastic:  Решили тебя окончательно покорить..
Так я уже,того,покорена.Я так понимаю что у меня теперь очень плотно будет работа именно с кобылами. :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Это был контрольный  :sarcastic: