Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378618 раз)

KRASAVA

• Гость
Да-Да_дА!Конечно завидно!Но по белому!

Не,не читала...А че там? :unsure:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня, на 90 стр.  :madgirl: Все, я обиделась... :beee:

KRASAVA

• Гость
У меня, на 90 стр.  :madgirl: Все, я обиделась... :beee:
Миккукусинька-я была вся в нервах-я сейчас все прочитаю и выучу наизусть! :pioneer:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, ни жива, ни мертва?  :hehe:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Олюш,огромное тебе спасибо за оказанную поддержку,честно, без тебя я бы впала в истерику! h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Скорее мертва,чем жива...  :swoon:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Честно говоря, не понимаю как выразилась моя поддерка, но да ладно - насыпайте... :hehe:  И запомни, истерики и страхи на "Ягуаре" - ТОЛЬКО мои! Монополия! Я очень жадная, поэтому никому не позволю бояться и неВричать в моем присутствии  :tong:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Все будет ОК. Зато завтра у твоей Креветочки такой аппетит от переживаний прорежется, что все, что сегодня закопал - выкопает и попросит добавки.  :hehe:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Честно говоря, не понимаю как выразилась моя поддерка, но да ладно - насыпайте... :hehe:  И запомни, истерики и страхи на "Ягуаре" - ТОЛЬКО мои! Монополия! Я очень жадная, поэтому никому не позволю бояться и неВричать в моем присутствии  :tong:
А...Это ты не знаешь какая я паникерша,у меня до сих пор его крик в ушах стоит. :(

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Все будет ОК. Зато завтра у твоей Креветочки такой аппетит от переживаний прорежется, что все, что сегодня закопал - выкопает и попросит добавки.  :hehe:
Дай Бог!Честно Олюш если бы не ты...Жаль что ты не видела как я ехала в машине... И как мой муж меня довез?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Светик, он там постоянно будет в центре внимания, мимо него никто спокойно не пройдет. Наверное, кроме Андрея, вот нервы из стальных канатов.  :sarcastic:  А напротив стоят две кобылы, они сразу ухи навострили, будут над ним шефствовать.
Все, твой ребенок в летнем лагере. Вернется к тебе подросшим, загорелым  :sarcastic:, и прошедшим физподготовку. Вы с Сашей уже созванивались? Во сколько завтра встречаетесь?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага,созванивались, он завтра весь день с 8- утра.Еще не знаю когда завтра подскочу ,скорей всего,тоже с утра,мне еще завтра в больницу.Ты знаешь,я от этих нервов забыла там чумбур :rolf:.Олюш,ты права,все равно,что отдать маленького ребенка в первый раз в садик или отправить в лагерь :cry:Я так хочу,чтоб он хотя бы покушал...