Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378534 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Да!Кади в Донецке уже событие.Такой он особенный у тебя Свет!

Микки,отдельное спасибо за твоё мыло,классное, пользовались регулярно,всей семьёй и есть классный результат,кожа стала бархатистой и не сушит как раньше,так что буду и дальше заказывать у вас...а,вообще,научите и нас,христа ради! ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Люба, если бы я его сама делала!  :unsure:  У меня же руки не отттуда растут.. Но попрошу Сашу, может даст мастер класс онлайн. А Яна снова заказала  ;) 

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
а я позже закажу.у меня ещё есть....

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6ntDYjS0Y3w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6ntDYjS0Y3w</a>

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Жара +30, за все время ни капли дождя. И не обещают... Вернее обещают, а потом переносят, так же как и похолодание  :(  Город начинает раскаляться, а ведь только начало мая...

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Оль,а у нас дожди с градом прошли такие-мама не горюй.Через 2 дня после этого потопа ещё не повысыхало-площадка местами грузним.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Как резко потеплело, так ни разу дождя и не было. Если жара сильно затягивается, то потом могут грозы, очень сильные... Радуемся небольшому ветерку и паре облачков на минутку закрывших солнце. А сегодня на ярмарке выступала девушка с бордер-колли, танцевали и показывали элементы цирковой дрессировки. Они чемпионы чего-то там по собачьему фристайлу.  И еще одна девушка с мелкой собачкой (непородистой) тоже неплохо выступали. Эти похоже просто для души. Собачку смешно так зовут - Овсянка.  :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ноги - отдельно, я - отдельно... Надо отсидеться хоть 10 минут, а потом приготовить че-нибудь зажевать на ужин...
Мелкий.
Как только зашла в конюшню, тут же увидела Свету, прилипшую к двери денника. Кади лопал кашу маминого приготовления. А я тебе, Света, скажу, что в 4 часа, при раздаче сена, он заржал при виде подходящего к нему конюха с сеном, получил свою порцию и уткнулся. Ел медленно, чето там выбирал, но ел не отрываясь и не разбрасывая по всему деннику. Просим внимания у Саши, у меня, жалобно так. Но мы проходим мимо, и он совершенно хладнокровно смотрит вслед:"Не купились? И ладно.. У меня другие дела..."  Саша к нему заходил, общались немного. Похоже, Кади признал его авторитет. Ах да, щипнул меня за предплечье, не больно...
Серый.
Я же говорила, что Родник упрямый. Что и требовалось доказать, и что было доказано сегодня... Поработали плоховато, на четыре с минусом от силы (а если честно - то на три с плюсом). Ладно... Москва не сразу строилась. Жара, плюс пыль, Родник много кашлял и чихал. А из-за этого, даже когда мы бежали нормально, он просто рвал повод из рук. Пару раз из-за его чихов я даже валилась вперед. Что ж, ищем положительные моменты - тренировка для коленей неплохая... Нужен дождь, срочно... :glare:
Вороной.
Вышел на манеж еле передвигая ноги. Пока шагали перед рысью, казалось что уснет прямо на ходу. Пришлось "будит", чем он был недоволен. Вставал, отмахивался, вывез с манежа... Подумаешь - снова зашли. И Света взяла меня на корду, хватить валять дурака - пора учиться... Сегодня - галоп.  Запускала она меня несколько раз, и Бурану это явно пошло на пользу.. После галопа я  самостоятельно поехала рысью, аж летели...Потом еще немного галопа на корде, в другую сторону... Пробовала поднять сама, без корды, по прямой, не получилось, но Буран впечатлился... Закончила неполным кругом учебной рыси (мне это очень надо), и немного в полевой.  Дальше мыться, сушиться и пастить.... А потом поплелась домой...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Все на форуме и все меня игнорируют!  :madgirl:
Где традиционные вопросы:
Яна - как прошла тренировка?
Люба - когда приедешь?
КРАСАВА- сколько раз упала?

Злые вы!!!