Ноги - отдельно, я - отдельно... Надо отсидеться хоть 10 минут, а потом приготовить че-нибудь зажевать на ужин...
Мелкий.
Как только зашла в конюшню, тут же увидела Свету, прилипшую к двери денника. Кади лопал кашу маминого приготовления. А я тебе, Света, скажу, что в 4 часа, при раздаче сена, он заржал при виде подходящего к нему конюха с сеном, получил свою порцию и уткнулся. Ел медленно, чето там выбирал, но ел не отрываясь и не разбрасывая по всему деннику. Просим внимания у Саши, у меня, жалобно так. Но мы проходим мимо, и он совершенно хладнокровно смотрит вслед:"Не купились? И ладно.. У меня другие дела..." Саша к нему заходил, общались немного. Похоже, Кади признал его авторитет. Ах да, щипнул меня за предплечье, не больно...
Серый.
Я же говорила, что Родник упрямый. Что и требовалось доказать, и что было доказано сегодня... Поработали плоховато, на четыре с минусом от силы (а если честно - то на три с плюсом). Ладно... Москва не сразу строилась. Жара, плюс пыль, Родник много кашлял и чихал. А из-за этого, даже когда мы бежали нормально, он просто рвал повод из рук. Пару раз из-за его чихов я даже валилась вперед. Что ж, ищем положительные моменты - тренировка для коленей неплохая... Нужен дождь, срочно...

Вороной.
Вышел на манеж еле передвигая ноги. Пока шагали перед рысью, казалось что уснет прямо на ходу. Пришлось "будит", чем он был недоволен. Вставал, отмахивался, вывез с манежа... Подумаешь - снова зашли. И Света взяла меня на корду, хватить валять дурака - пора учиться... Сегодня - галоп. Запускала она меня несколько раз, и Бурану это явно пошло на пользу.. После галопа я самостоятельно поехала рысью, аж летели...Потом еще немного галопа на корде, в другую сторону... Пробовала поднять сама, без корды, по прямой, не получилось, но Буран впечатлился... Закончила неполным кругом учебной рыси (мне это очень надо), и немного в полевой. Дальше мыться, сушиться и пастить.... А потом поплелась домой...