Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 380375 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Яна, спасибо  :hehe:  Ну фифти-фифти. А готовить я не люблю и не умею, за исключением нескольких блюд.  ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Опять жара. Дождей в середине недели как и не было...Две тренировки, но сегодня была небольшая накладка, поэтому пришлось провести две тренировки подряд, не слезая,  на Буране... Серый прихрамывает, не стали его трогать...
Когда пришла, мелочь изабелловая стояла в леваде, и с аппетитом ее поедала, начхав на траву, которую нарвала Света...Воображали, вертелись, упирались, но сделали пару кранчей, а после долгих уговоров - поклон. Умеет поднимать с пола предметы и давать их маме...Сегодня возле его денника одновременно стояло 6 человек, включая Свету, которая давала комментарии... :hehe:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
 :sarcastic:А еще наша Микки,купала вороного коня,заметьте без всякого страха :yes:,очень сосредоточенно и серьезно,картина была очень красивая h:yes:солнце,вода,огромный вороной Буран и его омывает дева с развивающимися черными кудрями-красотища!!! :ok:Я очень пожалела,что у моего фотика сел аккумулятор!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, ты ЧЕГО?! Какая красота! Не, ну Буран хорош, тут без вопросов, хотя конечно не огромен, просто он умеет себя подать  :sarcastic:  Но я.. Какие развевающиеся кудри! Слипшиеся под шлемом после 2-х подряд тренировок патлы! Сосредоточенная заточка читай "как зверское выражение лица". Я в тот момент сама хотела под шланг залезть  :sarcastic:  И че Бурана бояться, че его бояться.. Я же, я же, ой не могу, я же ему клизму сделала, ну почти  :rolf:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Олюш,ты себя не дооцениваешь :yes:.Все было так как сказала я!И только так!!!Вороные кудри,вороной конь! :ok: :tong:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я ж крашенная  :sarcastic: 
А теперь про санпомывку Бурана... Обычно купаем вдвоем, один шлангом орудует, другой держит. Но Бурашка тот еще флегматик, и купаться любит. Да и я с ним просто на "ты". Вывели, включили воду. Перед этим как раз мои приятели заехали с доцей, попросила Влада подержать, а сама схватилась за шланг. Обычно я держу, а "продвинутые" моют, обидно... А тут такая возможность... Начала мыть, Буран балдеет... Но помыть надо же везде, и я начинаю мыть под хвостом, и видать напор был немного силен... На наших обалдевших глазах Буран подводит под себя обе задние ноги и приседает на них, почти как собака... А выражение морды лица у Бурана в этот момент:"Елки-палки, я ж вроде жереб..." Пришлось успокаивать мальчика и дальше под хвостом и в других интимных местах делать слабенькую распыленную струю...

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А про тренировку нечего рассказывать... Было не совсем хорошо, но галоп продолжаю осваивать, пока на корде, конечно... Вылезла проблема - держусь пятками  :hehe:  Все вроде нормально, но цепляюсь пятками за коня... Но с этим боремся... Говорят, что нет качания корпусом и поясница хорошо работает... Если получается, то получаю от галопа удовольствие.  Пробую поднимать сама, но Света помогает немного.. Но точно знаю, что в последний раз подняла сама, почувствовала, что Буран среагировал на ногу и довела Свету до крика:"Гадюка, ведь все можешь!!!" Была истискана... В точку, потом могла только ползать  :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот,а ты молчала...А тут такие достижения :ok:! Скромная вы однако ,барышня!Ты же только недавно стала ездить галопом?Олюш,когда у тебя следующая тренировка?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда поеду сама - тогда будет достижение, типа микро, а так пока нечего самообманом заниматься. В воскресенье, на 4 и на 5. На 4 я на Бурана. А на 5 я на Родника, Влад млеет от Зайца, а Оля, его жена на Бурана... Влад - молодой человек в очках, Оля светленькая девушка со стрижкой, она подходила к деннику Кади, когда вы с Леной там стояли, выражала восторг. Ребята бывают на "Ягуаре", но нечасто... Ехали мимо, знали, что я на тренировке, решили завернуть и посмотреть...

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Олюш,я их помню :yes:,симпатичные такие ребята.Жаль,что ты среди недели не бываешь. :glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Может в будущем, когда дела наладяться, буду позволять себе выходной в течение недели... Посмотрим...