Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 377993 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
ГЫ,а меня даже не закидали помидорами. :tease1:
Ты же болеешь. Вот выздоровеешь, тогда прибью... :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
ГЫ,а меня даже не закидали помидорами. :tease1:
Ты же болеешь. Вот выздоровеешь, тогда прибью... :sarcastic:
Ну тадысь,пошла я болеть и просить врача продлить больничный. :sarcastic:

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
  • ЛОШАДЬ-такое маленькое слово,а занимает все сердце
    • Просмотр профиля
... Боже, как я кайфовала от процесса!!! Чуть не нарушила правила поведения на манеже, так хотелось орать во все горло!

Я тебя очень понимаю!и не только я!все понимают!!!
Я сама,когда еще просто занималась,всегда очень ждала конца тренеровки,потому что в конце тренеровки....гааалоп!!!
Зато теперь у меня этого галопа-жопой жри,простите за плохой английский! При чем в полях, поэтому мне смайлик Яны и понравился! ну мы там конечно топим далеко не манежным...  зато домой возвращаюсь как после охренительного секса!

Дерзай,дорогая!!!ты молодец!!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки, спасибо за слова одобрения!
Вчера было какое-то нашествие просто "покататьсяпервыйразвжизни". Бедные тренера - языки опухли от объяснений, руки срослись с кордами и шамборьерами. А еще мы с Бураном поработали наглядным пособием.  :hehe:  Света объясняла новичку, как привставать в седле на рыси, а тут мы шагаем. Вот нас и попросили показать рысь. Мы показали  :yes:  А потом ушли на край поля и поднялись в галоп. Каюсь, было так приятно видеть отвисшие челюсти и квадратные глаза зрителей (не тренеров  :sarcastic:). Эго удовлетворено... :king:
А теперь о грустном  :(.  Меня кто-то вчера покусал  :cry:  За ляжки. Утром набухли желваки (3 штуки), чешутся - жуть. Наверное, москиты, твари... :glare:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Оль, поздравляю с галопом!!!!! :kon19: :kon2: :glad: :glad: :glad: Все знают, как это волнительно в первый раз :)

А теперь о грустном  :(.  Меня кто-то вчера покусал  :cry:  За ляжки. Утром набухли желваки (3 штуки), чешутся - жуть. Наверное, москиты, твари... :glare:

Это может быть мошка - я в этом году уже пострадала от нее, кусает небольно, но чесалась потом неделю. Тогда я не знала, что можно выпить какого-нить Кларитина или Цетрина и попустит. Или помазать Фенистилом - тоже легче стать должно.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибки!
Да укуса как такового вообще не было видно. Теперь вспоминаю, что вчера в душе заметила на бедре покраснение, без припухлостей, просто красная кожа в этом месте была. А на второй ноге вообще ничего не было. Сегодня уже желваки, красные, плотные. Но я держусь и не чешу.  Пару раз меня похоже кусали в Крыму, не знала, что у нас это тоже есть... :glare:

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
  • ЛОШАДЬ-такое маленькое слово,а занимает все сердце
    • Просмотр профиля
Да у нас полно всяких мразей кровососущих,членистоногих...
Сама вся покусаная после того,как на гороховое поле съездили,чешусЯ вся,сволочи кусачие!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я вчера еще и с Родником работала, так потом выкупала его и повела посохнуть/попастись. Родя выдержал только 10 минут и потащил САМ меня в конюшню. Не сколько траву ел, сколько отмахивался всеми частями тела...

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Олюш,поздравляю с первым галопом!!! :kon1: :kon10F: :kon19:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Светик, спасибо!
Но вот такого   :kon1:  не было, было  :kon12:, а потом  :glad: :kon_12:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
А мне первый больше нравится :sarcastic:,он быстрее,скажи,необыкновенное чувство,этот первый галоп... ;)Я очень рада за тебя! h:hi:

KRASAVA

• Гость