Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378443 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
У Каденыша висит резиновый мячик-"гиря". Ох, как он с ним играет! И соображает, что надо хватать за ручку и молотить этим мячиком по решетке и стенам. Милостливо подставляет свой нос для почесушек, но непрочь укусит человечинки... :hehe: Похоже, не любит мужчин... В денник к нему не лезу, только рискнула приоткрыть дверь и стоя в проеме счупать, держа сахар наготове, ежели чего вдруг. Жива...

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Кадёнышь чудный.Даст Бог я его в живую пощупаю. :max:

KRASAVA

• Гость
Галопа не было.Зря пришла........ :glare:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Галопа может и не было,зато была классная рысь :yes: и посадочка у Олюши тоже была даже очень хороша h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Кадёнышь чудный.Даст Бог я его в живую пощупаю. :max:
Янусь, конечно пощупаешь :hehe:. h:hi:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Галопа может и не было,зато была классная рысь :yes: и посадочка у Олюши тоже была даже очень хороша h:hi:
Светик, спасибо за комплимент, но он незаслуженный. Хотела еще вчера спросить, а Полина еще занимается?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Все заслуженно,что увидела,то и говорю :yes:,а то как Родя тебя чуть до слез не довел ,я к сожалению не видела $:).Полинка да,занимается,только у нас на той неделе только одна тренировка получилась,к сожалению :(,ты знаешь Полина в восторге!!! h:hi:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
В том то и дело, я же видела с каким энтузиазмом она согласилась пошагать на Роднике. А ты говорила, что она трусишка... Ничего подобного  ;)  И к лошадям ее тянет, интересно с чего бы это... :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты бы видела ее первую тренировку,она была бледная как мел,это и Света заметила :sarcastic:,а потом стало получше,а потом она совсем заразилась :sarcastic:,еще одной сумашедшей по лошадям прибыло :yes:,не могу ее вытянуть с конюшни. :hehe:.Ты знаешь Олюш,любовь к лошадям в ней дремала,она больше у меня по собакам,а тут разбудили зверя, :rolf:Вот ,что мне теперь делать?Покупать еще одну лошадь!? h:D

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, я тебе вроде рассказывала про девочку, которая ходила на "Ягуар". Ее зовут Анжелика, я ее прозвала Бесстрашная Анжелика. Ничего не боялась, хотя на вид лет 8-10, работала здорово с любой лошадью. На тренировки ее приводил папа и спокойно за всем наблюдал. Как-то кто-то из тренеров, наблюдая за Анжеликой, сказал ее отцу: "Похоже, к 12 годам вам придется собственную лошадь покупать". На что папа ответил:"А к 18 годам - самолет"  :sarcastic: Намек поняла?  ;)  Сейчас Полинка любит всех лошадей на "Ягуаре" скопом, тем более что со взрослыми лошадьми ей не так часто приходилось иметь дело. Думаю, на первое время объектов ей хватит.... :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тоже так думаю,пусть пока учится :yes:. А история- класс!!! :sarcastic: h:hi: