Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378323 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сейчас Полинка выбирает объект для любви, недаром она меня вчера пытала, какой у меня самый любимый лошИдь... :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
 :sarcastic:Она всех об этом спрашивает,ей очень нравится Горгут и Хокей,но она еще в поисках... :rolf:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
:sarcastic:Она всех об этом спрашивает,ей очень нравится Горгут и Хокей,но она еще в поисках... :rolf:

Очень логично, если порассуждать.  :sarcastic:   Горгут  - единственный взрослый текинец на конюшне, к тому очень красив. Хоккей очень добродушен и стоит как раз напротив входа :sarcastic:  Прогнозирую, как только она начнет сама чистить, седлать и пр., и продолжит дальше тренировки, она влюбится в Бурана. Иначе никак  :pardon:, все через это проходят  :hehe:   

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Извини,что так долго отвечаю,приходится переключатся на работе :8):.Олюш,ты права :sarcastic:,Бурана она еще не знает,а вот узнает,тогда...Ты так и ходишь 2-тренировки раз в неделю?Хотелось бы пообщаться,а в субботу и воскресенье ну вообще не получается :8):

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Ух ты как у вас тут интересно. :max:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, а вы с Полинкой на новую часть конюшни попадали? Там тоде много объектов для любОви... :yes: Там даже соловый есть!
Зато я знаю твой объект (кроме Кади, конечно)  :tong:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Это кто интересно? :scratch:А на новую конюшню не попадали :(,хотя Полина меня тиранит по этому поводу :sarcastic:,туда не пускают :madgirl:.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А вы попроситесь, вы же постояльцы, арендаторы денника. Это меня, покатушницу, можно прогнать. Тем более, что тебе предлагали место там, тогда где логика?
Ты любишь Рутуууу...

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ха,ты догадалась :yes:,да ,что-то я запала на эту кобыль :sarcastic:.Предлогали,но детей оттуда гонят,а за мной ходят сразу трое или четверо :sarcastic:.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Чего тут догадываться, если единственный денник возле которого ты можешь какое-то время постоять - денник Руты. Кроме, денника Кади, канешна... :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Не хочу влюбляться,потом больно будет, :sarcastic:вот и не подхожу ;),догадливая ты моя h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля