Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378134 раз)

KRASAVA

• Гость
 h0.0 h0.0  БалЬшАя???????????????????вАрАнАя??????????????????????????

ГидЕ фотки??????????????????????

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
КРАСАВА, а у нас реально фриз теперь в конюшне. Вороной, хвост и грива волнистые и ... кобыла!  :glad:   :sarcastic:
Усё!!!!!!!!! :rolf: :rolf:
Наступили КРАСАВЕ,на больной мозоль. :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
ЯвИлАсЯ!ЗдЫвАешЬсЯ?Да? :8): :8): :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
ЯвИлАсЯ!ЗдЫвАешЬсЯ?Да? :8): :8): :sarcastic:
ДААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))

KRASAVA

• Гость

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
С длинной гривой и хвостом, волнистыми.  :tong:  Фотки врядли будут, она - частная...
Прихожу я в субботу, как обычно по-раньше. Стала возле манежа лясы с народом поточить, а мне и заявляют:"У нас теперь фриз есть. Стоит в новой конюшне" Ну я то знаю, что в новую конюшню шастать теперь не разрешают и спокойно обдумываю, кому на хвост упасть, поднести че-нибудь, чтобы просочиться. Думаю я думаю, а тут народ:"Опа, фриз вышел.." Ее поработать под седлом вывели. Ну мы стали, все такие умные... "Какой-то это фриз не фризатый, че то халтура... А, это у него грива на другую сторону свисает... Ну хвосты у Руты и даже Иволги не хуже, а может и получше... Это че, каретная езда? Интересная штука... А че это щетки на передних ногах такие жидкие? Ах, там ногавки надеты... Не могли не черные ногавки надеть, вводят тут народ в заблуждение, лузеры..." И тут я познакомилась с фризючкой поближе, можно сказать почти интимно... Что у меня всегда очень хорошо получается, так это убирать кучки навоза с манежа... Вот я лажу по манежу, уворачиваясь от проката и делая вид, что никакого фриза здесь нет. Так эта гадость делает кучку в 2-х метрах от меня. Очень приятно, фриз... Вот и познакомились...  :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Яна!!! Привет!!!  :glad:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Яна!!! Привет!!!  :glad:
ИИИИИИИИИ))))))))))))))
ПРИВЕТ)))))))))))

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Я думала хоть ты ее сфотографируешь! :max:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Янусик -привеееееет!!! :glad:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
По прежнему болтается нога, особенно правая.  :hehe:  Это так достало Юлю, что сегодня я попала. Мне привязали правое стремя. Куда и к чему не спрашивайте, но стремя зафиксировалось. И нога вместе с ним. Через 5 минут ноге стало неудобно, потом она начала ныть. А потом в знак протеста... начала болтаться левая нога, с которой до этого таких уж сильных проблем не было. Меня поймали, скрутили и привязали левое стремя. Очучения незабываемые  :8):  С грехом пополам отъездила первую рысь, а на шагу делала зарядку для хвоста разминку для ног. Крутила стопами, болтала ногами и прочее. Прокат молча, но изумленно взирал. Пробовать галоп на Иволге с привязанными стременами отказалась категорически, это меня пугало. Меня отвязали, на галопе мои конечности таких претензий особо не вызывают. Претензии вызывает сам галоп. Иволгу то я подняла, но нормально не поддержала и плюхалась в седле как в блендере. Совместно решили прекратить издевательство  эксперимент. Но это не значит, что пробовать не будем... Тем более, у меня опять нет выбора. Или Буран, или Иволга...  :pardon:  Родник щас не в форме, Паркет и Брод - не мой формат. Нептуп - да, можно. Но тут уж мои глюки. Мне кажется, что я для него тяжеловата и неуклюжа. И он подо мной быстро устает. Короче, на двух больших звериках мне уютней... Да, есть еще Куба...Не, не считается...
Как обычно аппетит приходит во время еды, поэтому я нагло захапала вторую тренировку. Конечно, на Буране... С переменным успехом, но все-таки выдавила (после настойчивых ну как да ну че)комплимент от тренера  моему галопу. Претензий нет.  :love:  А сама наслаждалась галопом как восторженная дурочка.  Дорвалась!  :hehe:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Гы.))))))))))))))
И тЯбе ноги связали. :sarcastic: :sarcastic: