По прежнему болтается нога, особенно правая.

Это так достало Юлю, что сегодня я попала. Мне привязали правое стремя. Куда и к чему не спрашивайте, но стремя зафиксировалось. И нога вместе с ним. Через 5 минут ноге стало неудобно, потом она начала ныть. А потом в знак протеста... начала болтаться левая нога, с которой до этого таких уж сильных проблем не было. Меня поймали, скрутили и привязали левое стремя. Очучения незабываемые

С грехом пополам отъездила первую рысь, а на шагу делала
зарядку для хвоста разминку для ног. Крутила стопами, болтала ногами и прочее. Прокат молча, но изумленно взирал. Пробовать галоп на Иволге с привязанными стременами отказалась категорически, это меня пугало. Меня отвязали, на галопе мои конечности таких претензий особо не вызывают. Претензии вызывает сам галоп. Иволгу то я подняла, но нормально не поддержала и плюхалась в седле как в блендере. Совместно решили прекратить
издевательство эксперимент. Но это не значит, что пробовать не будем... Тем более, у меня опять нет выбора. Или Буран, или Иволга...

Родник щас не в форме, Паркет и Брод - не мой формат. Нептуп - да, можно. Но тут уж мои глюки. Мне кажется, что я для него тяжеловата и неуклюжа. И он подо мной быстро устает. Короче, на двух больших звериках мне уютней... Да, есть еще Куба...Не, не считается...
Как обычно аппетит приходит во время еды, поэтому я нагло захапала вторую тренировку. Конечно, на Буране... С переменным успехом, но все-таки выдавила (после настойчивых ну как да ну че)комплимент от тренера моему галопу. Претензий нет.

А сама наслаждалась галопом как восторженная дурочка. Дорвалась!