Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378102 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо за моральную поддержку!  :glare: Добрая вы наша... Мадам  :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
А чего я? Чуть,что сразу я?Я тут ни при делах. :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Новинка сезона - коктейль "Шелестящий Шпигат или Шо-шо"!

Несложный, гармоничный двухкомпонетный коктейль.  Главное - стабильная периодичность употребления и закусывание яблоками, бубликами, сахаром и морковкой в больших количествах. В некоторых случаях закусывается сарделькой, и тогда вы чувствуете себя сэром, даже если вы - леди.  Но главной особенностью коктейля является значительное улучшение его вкусовых качеств, если рядом поставить бокал коктейля "Madam-yana".

Bagrys

• Гость
И как же такое можно было сказать, что тебя никто не любит?  :glare:
Покажи мне того, кто тебя не любит  :8):
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!  :love:

А к коктейлю закуску какую-никакую?  :unsure: типа "ШурШунчик в медовом соусе" или "ШебурШастик табака"? наполнители за тобой.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

И как же такое можно было сказать, что тебя никто не любит?
КРАСАВА... Она меня раз в месяц убивает или хотя за горло норовит подержаться   :sarcastic:
К коктейлям закусь не полагается... Да и скучно - закусь. В том то и цимус, что всех кто хоть немножко конник на трезвую или хотя бы ясную голову не поймешь.  :tease:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Новинка сезона - коктейль "Шелестящий Шпигат или Шо-шо"!

Несложный, гармоничный двухкомпонетный коктейль.  Главное - стабильная периодичность употребления и закусывание яблоками, бубликами, сахаром и морковкой в больших количествах. В некоторых случаях закусывается сарделькой, и тогда вы чувствуете себя сэром, даже если вы - леди.  Но главной особенностью коктейля является значительное улучшение его вкусовых качеств, если рядом поставить бокал коктейля "Madam-yana".

Аааааа!!! Какой коктейль!! :glad: :glad: :() Спасибо, Олечка!!

З.Ы. Ты понимаешь, что официально позвала нас пофлудить? :crazy:

Bagrys

• Гость
К коктейлям закусь не полагается...
Так давай положим  :sarcastic:
Думаешь есть не будут? Та стоит только свет выключить и с тарелок всё просто слижут  :sarcastic:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля

К коктейлям закусь не полагается...

Это только к моему полагается?))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вообще-то в виде исключения к последнему коктейлю море закуси предлагается... И эксклюзив - сардельки!  :hehe:  Только, чур не с меня... Шелест на закусь выставляется... :sarcastic:

Bagrys

• Гость
КРАСАВА... Она меня раз в месяц убивает или хотя за горло норовит подержаться
То КРАСАВА любя  :kiss:
Она только пугает, она добрая  :yes:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вообще-то в виде исключения к последнему коктейлю море закуси предлагается... И эксклюзив - сардельки!  :hehe:  Только, чур не с меня... Шелест на закусь выставляется... :sarcastic:

Там не только закусь, а еще и смешивание предлагается, хотя всем известно, что нельзя мешать :sarcastic: Но я поняла, я заслужила :sinjak:

Bagrys

• Гость
Вот видишь, а ты говоришь не полагается  :sarcastic:
Если положить, то вся закуска ЛЯЖЕТ!!!  :hehe: