Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378094 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Да достаточно бокалы рядом поставить, и то эффект будет и еще какой! А ежели смешать!!!! Да закусить!!!  :kon14: :kon10F: :kon4:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вернусь через 10 минут

Bagrys

• Гость
Но я поняла, я заслужила
Олюнчик, видишь Шелест у нас какая сознательная  :unsure:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Да достаточно бокалы рядом поставить, и то эффект будет и еще какой! А ежели смешать!!!! Да закусить!!!  :kon14: :kon10F: :kon4:

А мы типа к этому стремимся  :kon3:
 :sarcastic:

Bagrys

• Гость
Вернусь через 10 минут
Вернёшься, махни крылом!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вернулась...
Тань, а ты че, не того  :kon4:  ? Хучь из интаресу како воно... Самый маленький крестик...  :max:  Для галочки...

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Вернулась...
Тань, а ты че, не того  :kon4:  ? Хучь из интаресу како воно... Самый маленький крестик...  :max:  Для галочки...
Нет, ну у меня, конечно, есть мысли, и кажется, что уже нет страха :max: Поглядим, в общем))

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Мой вам совет, Шелест, начните с лежащих палочек, переходите их на галопе в полевой посадке, а далее вам самой захочется их поднять

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Серая, я только после Микки))) спасибо за совет :)

KRASAVA

• Гость
Шелест, Танюшь-совет от Ёпытного конкуриста-ТоИсть от мнУ!
Выезжаешь на Шпигасе за пределы ограждения-в поле-а лучше в лес...И там Шпигася сам найдет где прыгнуть.))Причем забыв тебя предупредить.)))
Я вот еще ездить не умею толком-а прыгали мы уже пару раз.)))Причем испугаться не успеваешь.)))

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Шелест, Микки уже :) Ваша очередь)

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Шелест, Танюшь-совет от Ёпытного конкуриста-ТоИсть от мнУ!
Выезжаешь на Шпигасе за пределы ограждения-в поле-а лучше в лес...И там Шпигася сам найдет где прыгнуть.))Причем забыв тебя предупредить.)))
Я вот еще ездить не умею толком-а прыгали мы уже пару раз.)))Причем испугаться не успеваешь.)))

У меня так тоже было)) Но это неинтересно, хочется, чтобы прыгала не только лошадь, но и я вместе с ней :sarcastic:

Шелест, Микки уже :) Ваша очередь)

Как уже? :shocked: И как я такое пропустила??? Должен был висеть баннер на главной странице!! :sarcastic:

А что ж она тогда пишет

Хучь из интаресу како воно... Самый маленький крестик...  :max:  Для галочки...

?