Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 381931 раз)

Оффлайн Scrat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Mikky, я кто? Я безумное белко, под угрозой расставания с твоим салатом выславшее несчастную уработанную Кубань в галоп
А подожди, как не будет тортика?!!! Мы уже чай купили, гамак и двух негров с опахалами:) а ты торт зажмешь?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Это когда ж? На постой или на время?
А хз...  Я не спрашивала. Каждый вновь прибывший коник интересует меня на предмет покатаццо. А поскольку он частный, то вопросов больше не было.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Кхе-кхе, а собственно какое вы имеете отношение к тортику? Вы шо тренер, мадам? А своих тренеров хочу кормлю, хочу нет... :tong:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Тань, я  это к чему... Не далее как вчера я навернулась с брУнета на букву Х.., поэтому в легком недоумениии. Хотя это брунетистый Хрюндель теперь тоже в прокате не будет работать.  Говорят, в спорт его...
Оставил мне на память шикарный синяк... :sarcastic:

Оффлайн Scrat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ладно-ладно, не очень-то и хотелось
главное больше так не пугай:( испереживалися, особенно за задетое копытом.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Кстати, забыла спросить, а сам факт падения в процессе хоть кто-то видел? Слышать- то слышали все... :sarcastic:

Оффлайн Scrat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я видела, как ты вбок поехала, а потом уже за крупной тушкой скрыто было. Я мужу еще сказала, чтоб галоп придержал а лучше прекратил

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А на нас еще Родя два раза пасть открывал, не просто ухи жал, а именно оскаливался... Шибко ему Хрюндель не нравится, видать... :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Мдя... Синяк все хорошеет и наливается синюшными оттенками. И крупненький такой, с ладонь, а может и по более... Бо-бо, но терпимо..
Вывод №1) Хорошо отделалась
Вывод №2) Мороженная говядина - это не только ценный полуфабрикат, но и незаменимое средство первой помощи при ушибах.
А самое забавное то, что от самого падения ни малейшего следа, ни одного самого маленького ушибчика, ни даже мелкого синяка...Бывает же.. :pardon:

Оффлайн Jess

• Энтузиаст
  • **
  • Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
    • Просмотр профиля
Кошмарненько  :cry: Зато будет стимул для улучшения навыков езды, что бы больше с песком не встречаться  h:wink

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Уже в середине марта у меня развилась устойчивая клаустрофобия от закрытого манежа.  Пределом сладостных мечтаний было хаотичное передвижение снаружи, там, на открытом манеже. Прямо тянуло нарисовать плакат "Не могу я размножаться тренироваться в неволе!" и поцепить на себя спереди и сзади. А погода продолжала ехидно издеваться над моим душевным состоянием, и я, все больше впадая в депру, наблюдала болото раннего мезозойского периода вместо нашего поля. Бойтесь своих желаний, они могут исполниться!
Про Красногоровку мы слыхали, а как же... Еще с прошлого года. Но всякие разные обстоятельства типа нелетной погоды или сезонной линьки мешали даже детально проработать план как туды просочиться. Больше всего конечно свирепствовали мои приятели. Я по трусости своей только поддакивала и оттодвигала это дела на "вот как потеплеет". Потеплело... И меня взяли за горло. Плотно так. Вот сейчас или...Я посипела и начала договориваться. Свободным оказалось только время во второй половине дня в воскресенье. На заметку - желающие записывайтесь пораньше, за неделю минимум! А в воскресенье мы были уже записаны на тренировку в "Ягуаре". Я было уже возрадовалась возможности отвертеться, но недооценила степень безжалостности и кровожадности моих приятелей. Красногоровка и точка! А если вы думаете, что на тренировку в "Ягуаре" мы забили, не тут то было. Меня (опять меня!) заставили изыскать внутренние резервы в субботу. И в результате на "Ягуар" мы пошли в 10 утра (когда я обычно сладко сплю). А из-за поздней записи мне всучили Родника!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
В воскресенье мы наконец табором отправились в Красногоровку. Ехали машиной, по времени от "Изумруда" 45 минут. Но с нами был человек, который знает дорогу и командовал куда сворачивать в нужных местах. В порядке офф-топа, Красногоровка оказалась не таким уж маленьких населенным пунктом, как мне думалось. Приехали мы заранее, часть лошадей еще не вернулась с шаговой прогулки, поэтому нам была проведена экскурсия по территории. Наконец труженники вернулись с полей и настала наша очередь.
Владу достался Карат (рыжий рысак), Оле - Поночка (мелкая серая шарообразная кобыла), а мне по великому блату - Лиля. Лиля - это нечто! Кобыликус гигантикус. Большаяяяяяяяяя, не, здоровенная рыжая кобыла-тяжик!  Вы когда-нибудь водили танк? Нет? Тогда вы не в курсе, что танки развивают приличную скорость по пересеченной местности.  :sarcastic:  А проблемы окружающих остаются их проблемами. Приятели знали, конечно, что я себе отложила нечто дефицитное, но не ожидали что настолько. Хотя справедливости ради все лошади оказались со своими приколами. В хорошем смысле слова. не пугайтесь.  С нами инструктором пошла Катя на кобыле Липси.
Выдвинулись в поля через населенный пункт. Были предупреждены, что Лиля и Карат отбивают, держать дистанцию. Лошади машин не боятся, и к слову и чести проезжающих машин, многие существенно сбрасывали скорость, проезжая мимо. Видимо, чтобы не пугать. Катя предупредила насчет коров. Минут через десять вышли из населенной части и сразу поднялись в рысь. Все кони рысят охотно и часто по собственной инициативе. Например, Лиля вместо того чтобы прибавить шаг, догоняя смену, поднимается в рысь. Друг друга держат в поле зрения постоянно. В поля я выехала впервые, также как и Оля. Из нас только Влад когда-то ездил в полях. Да и в седле он чувствует себя уверенной нас вместе с Олей взятых раза в два. Ощущения рыси на на незнакомой лошади, да и на твердом грунте мне были внове, не сразу почувствовала себя достаточно уверенно. Но наладилось постепенно. Было пару небольших подъемов-спусков, но в целом местность поначалу была ровной. Кстати, вне населенного пункта я лично чувствовала себя уверенней (ни машин, ни людей, ни собак-котов и пр.)  Местность немного изменилась, стала такой холмистой и прилично холмистой. Видимо там когда-то были карьеры.Я заняла последнее место в смене и мы с Лилей чуток подостали, но других из поля зрения не выпустили. А остальные тем временем подошли к высокому уступчатому холму... и полезли вверх на этот холм! Причем так бодренько, чуть ли не бегом. Ладно, думаю, мы как-нибудь шажком-шажком, потихонечку. Щяяяяяс!!! Лиля рванула вперед как за морковкой. Я переводила дух только на уступах, когда кобыла хоть на секунду принимала нормальное положение. Все уже были наверху, и Лиля решила не заставлять народ ждать. В последний подъем она пошла галопом! Вверх, на гору! Аааааа! Не говорите моему тренеру, ибо она меня убьет... Не далее как в субботу накануне я отказалась категорически галопировать на Роде под предлогом "бАюсь, давно на нем не ездила, Родя - дурак, синяк от Харлея очень бАлит".  Приняв на вершине холма вид конного памятника я проникновенно спросила Катю:"Кать, только честно такие подъемы еще будут". Катя клятвенно заверила, что таких не будет. Будут поменьше. Ну чоуштам, фигли трепыхаться... А вот спускается Лиля только шагом и очень аккуратно... Только разок один очень пологий спуск проскочила на рыси. Но это уже просто ерундой казалось...