Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378388 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Ольчик, таки я угадала?  ;)  Эх, за столько лет Родя ну совсем не изменился.  h:DD

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Конечно, угадала. Это и к бабке не ходи. При чем, отхватывая люлей, он все равно продолжает типа "бороться"... Революционер! Или мазохист.  :sarcastic: Но изменился в руках. Когда был жеребцом грыз всех подряд, ухи зажимал и выскаливался. Сейчас в руках и деннике ведет себя спокойно. Седлается вообще образцово-показательно. Показываешь уздечку и он становится мордой к двери. Из прошлых привычек осталось жать ухи на всех из-за решетки денника. Но стоит к нему зайти и все.. Ухи вертикальные. :pardon:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Умница, обаятельная личность и просто красавица! МАСЯНЯ!!!

KRASAVA

• Гость
Королевишна.)))))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А то!  :king:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Кстати, КРАСАВА, и производит Маська впечатление недокормленной? Как ты давеча меня попрекала, а?  :aggressive:

KRASAVA

• Гость
А ты нам ее после купания,мокрую покажи.))А то намазала пенкой для обьема-нафенила укладку и ждешь похвалы. :glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
НУ знаете ли! А если я ее после купания сфоткаю, ты скажешь, что у меня фотик увеличивает!  :glare:  Все, про Родника не дорасскажу... :beee:

KRASAVA

• Гость
Не шантажировай меня!Мы договорились-что она не тощая,а утонченная!Че ты иШо от меня хОш?Давай дорассказывай! :madgirl:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Умница, обаятельная личность и просто красавица! МАСЯНЯ!!!
оооооооооооо вот это супер-кись!  :ok:

пс. а у нее ноги волосатые  :hehe:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Зато какой красивый конь Родник! И вообще у меня о нем другие воспоминания. Образцово-показательные  :tong:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Melody
Ну не наю, не наю я... О Роде у меня только самые негативные воспоминания.  :unsure: