Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378517 раз)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Эээ, я вообще-то совсем другое имела в виду   :8): И ничего я вам не запрещала.
Разницу, конечно, почувствуете Это я соглашаюсь с вами, что попробовать все-таки стоит.
Но вам то все равно потом ездить на прокатных. Лучше уж на них и тренироваться. Тут вроде бы все должно было быть понятно. Однако же, поясню. Я еще вначале спросила
А что вы хотите делать с продвинутой лошадью? Зачем она тогда вам нужна? Чтобы уточнить цель эксперимента. Потому как я предполагала, что
В смысле, проверить себя на адекватность управления конем?

Отсюда сделала поспешный вывод (я сделала), что
думаете, прокатные лошадки во всем виноваты?
Что вы хотите удостовериться в том, что вы нормальный по сути всадник, что кое-что все-таки умеете, но вам просто тяжело выявить свои таланты на сложных прокатных лошадях. Поэтому и написала, что уж лучше добиваться результатов на тех лошадях, на которых чаще ездите. Тогда не будете мучиться мыслями о поиске продвинутых коней.
Вот кратенькое руководство по моей логике.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Последнее время на меня объявили фотоохоту... Хотя я и отбрыкиваюсь.

Родник и я. Фото сделано сегодня. А вчера меня ващее обснимали! Папарацци!  :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
С самого утра начался сильный дождь. Я просыпалась и засыпала снова под его шум.  Даже не думала, что к тренировке открытый манеж будет в нормальном состоянии, но повезло.. Тренировка была назначена на 17:00, но сдвинули вперед на 2 часа. По причинам гастрономического характера.  :sarcastic:  Рассекали с Родей мы в гордом одиночестве, тренерский штаб прятался под деревьями в тенечке. Похоже, все это влияет на Родю только положительно. И отсутствие других лошадей перед которыми можно повыпендриваться, и отсутствие тренера, ну почти... :hehe:  Когда он узревал под деревьями засаду, он впечатлялся.  :hehe:  Поработали в поте лица, я по крайней мере. Не было явно выраженных "не хочу/не буду", хлыстом практически не пользовалась, Родя хорошо слышал ногу. Зато я к концу дня ноги хоть и чую, но лучше бы не чуяла... :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вчера тренировались втроем:Влад, Оля и я. Приехали почему-то на час раньше. Видимо, жара уже на мозг давит. У меня должен быть Буран, но он пару дней неважно себя чувствовал опять из-за жары. Пришел в себя быстро, но решили не рисковать, а только шаговые нагрузки (детишек в поводу покатать). Поэтому мне досталась Иволга. Не проблема, я и с ней люблю работать. Из-за жары сначала начали в закрытом манеже. К концу первой рыси мы взмолились и попросились на улицу. Пусть там солнце, но и ветерок тоже гулял. А время от времени даже ничтожные облачка набегали. В крытом манеже ощущение же было как в духовке. Жарило от крыши, движения воздуха несмотря на открытое все что можно - нет. Мы еле двигались. Снаружи работали веселее. Приежала в гости Таня RapidTata. Поездить ее так и не уговорили, но она меня наснимала, как выяснилось. Переслала мне снимки и видео. Я посмотрела и ужаснулась! Да, полезно посмотреть на себя со стороны. Так что Таня, спасибо большое!
Сегодня пыталась исправлять все, что не понравилось на видео. Семь потов сошло, конечно.  :swoon: Надеюсь, что хоть что-то получилось.
Выгуливала вчера и сегодня Бурана, строго по тенечку. Также сегодня купала Родю и выгуливала его пока он сох, а он разумеется питался. Просто пасла Иволгу. Короче, ноги после Роди и так как не родные, так мы еще и добавили. Ну ничего, худее буду... :sarcastic:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Эх, жаль ,что батарейки в фотике сдохли вчера на самом интересном месте  - на галопе.  :( 
Я тоже когда смотрю на свое видео со стороны понимаю, что ощущала свои движения и посадку в совсем другом ракурсе. Только толку то? Все-равно нога потом уходит на прежнее место далеко назад и вверх, а не на то куда положено...  :madgirl:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Знаешь, че прикололо вчера? Это подставочка для восседания в седло.  :sarcastic: :rolf:  А то нас все время приучали самим карабкаться в седло. Шепотом: потому и бицепсы накачаны.  h:DD

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Это не подставочка, это - трап!  :sarcastic: 
У меня другие штаны с полной замшевой леей, И задрать ногу нормально не получется.  :blush:  Лесенка появилась с осени, до этого я тоже карабкалась как могла.  :sarcastic:  Но пару раз чуть на себя коня не завалила.  :sarcastic:
Сегодня с Родей погалопировали от души. Поднимался с потычка, даже с места.  Можешь выложить видео на открытом манеже? Я не умею. h:blush

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
По пожеланиям трудящихся выкладываю видео подсмотренного занятия  ;)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AJpuEbQpHBI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AJpuEbQpHBI</a>

KRASAVA

• Гость
Ни фигасе себе.))))Молодец Ольчик.))
Хотя голос у нее противненький.)))

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля

Хотя голос у нее противненький.)))
Ну ты как всегда,не мАгёшь без подкола. :sarcastic:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Гммм.... А там только мой голос, по ходу, слышен...  :beee:  Хотя таки да, он мне самой не ндра...  :glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Таня, спасибо!
Я увидела, что в меня целятся и заметалась.  :sarcastic:  Пыталась свернуть, пряталась, а Таня сказала, потешаясь с меня, сказала, что снимает на видео. Поздняк метацца... :sarcastic: