Вчера тренировались втроем:Влад, Оля и я. Приехали почему-то на час раньше. Видимо, жара уже на мозг давит. У меня должен быть Буран, но он пару дней неважно себя чувствовал опять из-за жары. Пришел в себя быстро, но решили не рисковать, а только шаговые нагрузки (детишек в поводу покатать). Поэтому мне досталась Иволга. Не проблема, я и с ней люблю работать. Из-за жары сначала начали в закрытом манеже. К концу первой рыси мы взмолились и попросились на улицу. Пусть там солнце, но и ветерок тоже гулял. А время от времени даже ничтожные облачка набегали. В крытом манеже ощущение же было как в духовке. Жарило от крыши, движения воздуха несмотря на открытое все что можно - нет. Мы еле двигались. Снаружи работали веселее. Приежала в гости Таня
RapidTata. Поездить ее так и не уговорили, но она меня наснимала, как выяснилось. Переслала мне снимки и видео. Я посмотрела и ужаснулась! Да, полезно посмотреть на себя со стороны. Так что Таня, спасибо большое!
Сегодня пыталась исправлять все, что не понравилось на видео. Семь потов сошло, конечно.

Надеюсь, что хоть что-то получилось.
Выгуливала вчера и сегодня Бурана, строго по тенечку. Также сегодня купала Родю и выгуливала его пока он сох, а он разумеется питался. Просто пасла Иволгу. Короче, ноги после Роди и так как не родные, так мы еще и добавили. Ну ничего, худее буду...