Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378112 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
У ХОмы есть фотки меня в образе вареного рака.))
Ну вот хоть убей-не представляю тебя со сгоревшей мордой-лица... :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Хома представляет. И до сих пор вздрагивает!  :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Неужели всё было вот так?  :shout:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Хуже..То  есть и так тоже было. А потом Хома утратила волю к сопротивлению, из-за перенесенного шока, наверное... :sarcastic: 

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
 :sarcastic: :sarcastic:
А  ты когда домой(с нормальным уже лицом,надеюсь  :hehe:)?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
25-го... :blush:

Да, да, знаю...
 :obstrel:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот такое к нам сегодня проплыло.  Круизный лайнер " Silversea" .

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня неделя как я вернулась из отпуска.
За это время успела облинять наполовину, забыть что отпуск был вообще и отработать 4 тренировки. В четверг, субботу и сегодня (воскресенье). Сегодня так вообще две, от жадности.
В четверг была Иволга и я с уже хорошей такой ломкой по верховой езде. Работали на улице, что я очень люблю. Ну что сказать, три с гаком недели без седла даром не проходят. Сидела как-то слегка не уверенно, побалтывало в седле. Вроде на второй рыси попустило. Из положительного то, что нормально прошли кавалетти и я осталась индифферентна, когда Иволга, испугавшись непонятно чего, рванула с места. Из отрицательного - был не галоп, а ерунда на постном масле.
Суббота. Старина Буран. Тренировку перенесли на час позже. Свадьба за свадьбой, а Буран - звезда свадебных фотосессий. Мне было это совершенно не принципиально. Работали в манеже. На улице грунт плохой из-за кошмарного ливня в пятницу.  С Бураном все было неплохо. На манеже была почти одна. Гоняли Жорика на корде, но мы с Бураном были сосредоточенны друг на друге. Он даже перестал останавливаться, когда слышит от тренера команду "Шагом", ждет моей команды. Это высочайший знак признания от Бурана!  h:DD
Сегодня. По-прежнему в закрытом манеже. Аншлаг полный. В мою первую тренировку на манеже было семь лошадей, включая меня. При чем все с разным уровнем езды, и опытные, и начинающие, и первый раз в поводу и на корде.  Это меня немного выбило из колеи. Скажу сразу, галопа не получилось. Я - трусиха!  По закону подлости именно на это время я урвала в кои то веки Харлея! На три дня его дали в прокат.  Будь на манеже хотя бы три человека, может и рискнула бы... А так просто отрысила. Хоть без проишествий и то хлеб. Потому как у Харлея репутация.  :hehe:  Но он вел себя честно и даже глазиком по сторонам не вел.  Ездила на нем без хлыста вообще. Давно забытое ощущение, потому что со всеми прокатными хлыст нужно возить с собой. Можно ни разу им не воспользоваться, но в руках он должен быть. Иначе наглеют.
На пять часов Иволга и еще двое кроме меня.  У Ивы новое седло, странное такое. Если Юля зайдет, скажет как правильно называется. Когда-то давно я ездила  разок в этом седле. Сегодня всю первую рысь к нему привыкала.  Рысь в целом нормально, но ноги болтаются регулярно (и не только сегодня). Чувствую, что у тренера лопнет терпение и она мне их оторвет. )))  Галоп был неплох, особенно с учетом что это Иволга. Даже сначала налево подняла, что для меня нетипично.
Так что все скушно и банально.)))

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
седло фул тач)))
без подушек ваще)) называется "держись, чем хочешь, хоть зубами", очень хорошо укрепляет посадку.
а Харлей у Ольки даже на второй рыси сдал вниз голову, расслабил затылок и в сам себя нес. абсолютно не напрягаясь)))))))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
называется "держись, чем хочешь, хоть зубами"
Хорошо, что название седла я узнала сегодня.  :sarcastic:  А то бы поистерила знатно. ))) Был, был у меня таки маленький червячок сомнения, а как же в этом седле я галопировать буду. Но я так злилась на себя из-за Харлея, что мысленно надавала себе по шее и заткнулась.

KRASAVA

• Гость
Отож Микукусь-меньше знаешь-лучше едешь.))))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
КРАСАВА, изыди!