Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378459 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
  Тянусь вниз, а оно не тянется. До боли.  :glare: 
А я бы стремя удлинила.Именно из-за того,что не тянется и связала бы их под животом у лошади.Иначе так и будешь на скаковых ездить. :yes:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
И вправду, лучше сразу отмучиться и привыкнуть к более длинным - потом самой же себе спасибо скажете. Легко никому ничего не дается. Может, это со стороны так кажется, но вы так страшно дергаете руками, когда пытаетесь собрать лошадь... :unsure:

Bagrys

• Гость
Удлинить можно все, только ногой я буду тогда не просто болтать, а размахивать.  :sarcastic:  Тянусь вниз, а оно не тянется. До боли.  :glare:  И вообще, это моя только вторая попытка сбора на рыси, и наверное, пятая сбора вообще.
Олюнчик, вот хоть у тебя почитаю, как оно ездить, а то мы там с компанией уже дружно и крепко перешли в раздел "матрасников"  :sarcastic:
А ты только в манеже ездишь или в поля тоже?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Melody, дергаю, даже не сомневаюсь.(( Я не умею еще ничего, слишком мало этому еще училась. Да и Иволга не спортивная лошадь. Она сама толком ничего не умеет. Хотя меня это не оправдывает. Ездила на Харлее, спортивном коне, он сразу понимает, что от него требуется. И может мне кажеться, но на нем я работала руками лучше. Но на данный момент кроме Иволги нет других вариантов. Остальной прокат, который мне доступен, что такое сбор не знает вообще. Бурана ну никак не соберешь, да и не зачем.
Алла Витальевна, добрый вечер!  :thank:
В поля ездила только раз, с приятелями. У них машина, вот я на хвост и упала. Хотим еще, но это как получится. Сейчас дожди были, работаем только под крышей, хотя на КСК есть и довольно большой открытый манеж. 

Bagrys

• Гость
Алла Витальевна, добрый вечер! 
Добрый вечер, Оленька!
Я немного с ностальгией вспоминаю то время, когда меня учили, хоть не так вроде давно это и было. Жаль, что в молодости не было такой возможности. Очень мне верховая езда нравится. И не только я на лошади, а и другие люди, но чтоб такие, как и я, а не спортсмены закостеневшие, чтоб такие, что о лошади помнят, как о живом существе, а не как о спортивном снаряде.
Мне нравится, как ты описываешь характер прокатных лошадей, их настроение, их отношение к людям. Побольше бы таких прокатчиков этим лошадям.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Bagrus
Вот истину глаголете, Алла Витальевна! Для прокатчиков (адекватных аматоров) Лошадь всегда с большой буквы. Каждое занятие как праздник, событие. Для профи же это суровые будни. Смена у станка... Я храню свой подростковый блокнотик с записями. Там каждое редкое занятие верхом  (ну 3 - 4 в лето) я описывала чуть ли не по минутам, включая во сколько зашла в троллейбус и во сколько прибыла на КСБ. Ну и сколько клянчила у родителей, чтоб повели меня туда.  :hehe: Какое трогательное событие: я САМА вела в поводу коня на поле! А вот: я САМА чистила его!!!  :glad:  Я до сих пор вспоминаю ощущения когда не подходе к Локомотиву вдыхаешь запах стоящего рядом пивзавода, а потом уже опилок и навоза! Помню с каким наслаждением вдыхаешь зимой запах вытащенной из шкафа верховой одежды, которую спеуиально не стирала, чтобы сохранить запах Лошади. Эх, столько воспоминаний нахлынуло....  :8):

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
В воскресенье вывела себе Иволгу. Попросила Юлю придержать ее, пока отошла за шлемом и хлыстиком. Слышу, Юля смеется и что-то приговаривает с моим именем. Оказывается, только я отошла, Ива сразу повернулась в мою сторону, типа "как, меня бросили"! Вот Юля ей и говорила, что Оля сейчас придет. Честно, польщена!  :hehe:

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля

как-то так))

KRASAVA

• Гость
На жеребце????  :shocked: :g_shock:
Это фотошоп!Она трусиха!

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
она на этом жеребце еще и носилась)))))))

KRASAVA

• Гость
И вот шо теперь..Это мне её похвалить надо? :glare: :hehe:
Классно.)))))А такая вся из себя скромница)))
Фото внушительно выглядит))

Оффлайн ...====

• Бывалый
    • Просмотр профиля
да это же Бурашка, он хороший.даже когда крыл, бегал в смене с кобылами без проблемм