Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 380673 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Юль, спасибо за фото.
Че то я в легкой депре, наверное, из-за погоды. У Родника лапа получше, чему все очень рады. Вчера чухала ему нос, нашла одно местечно от которого он млеет. Эта серая мордень даже изображала подобие улыбки. Все остальное как всегда. Более-менее нормальный галоп на Иволге, в смысле что я не мямлила по полчаса перед подъемом.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Микольчик, ну ты прям как памятник сама себе!  :hehe:  Но смотритесь - загляденье!  :yes:
А че с лапками Роди?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Про лапы Роди толком не знаю, но сейчас уже получше. Да-а-а, это любимое упражнение Бурана  -"памятник лошади". )) Я же, блин, тянулась из последних сил. ((  Совершенно не эластичные мышцы. Сегодня ноги как перекачанные.  :glare:

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
По поводу "тянуть пятку" мне как-то советовали становиться на пятки, упираться носками в стену под углом и так стоять некоторое время, слегка покачиваясь на пятках. Только сразу под очень сильным углом становиться не стоит. :8):

Bagrys

• Гость
Олюнчик,  а кто у меня сейчас так сладко спит? Угадай с одного раза)))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Алла Витальевна, добрый день!  :thank:
Да знаю, я знаю...))  Еще несколько дней назад знала. А на КРАСАВУ сегодня утром уже нарявкала, нежным ангельским голоском.  :sarcastic:   Колбасит ее, видите ли. Алла Витальевна, не кормите его слишком много! А то в маршрутке может стошнить. Его в поезде тошнило. ((

Bagrys

• Гость
Не волнуйся, он съел пару чайный ложек всего, потом сделал все положенные дела и спит. Нафоткала много, но с недобитого айпеда отправить не могу, а ноутбуки (уже оба  :8):) опять навернулись  :unsure:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Замечательно, что сделал все грязные делишки! Алла Витальевна, а может ну ее, эту КРАСАВУ?  ;)  Так сладко спит.  :hehe:

Bagrys

• Гость
Вот знаешь, Олечка, мыслишка, что жалко будить и отдавай мелькала  :sarcastic:
Но, во-первых, если оставлять себе Тошика, то надо забирать и КРАСАВУ, а у нее семья большая очень  :sarcastic:, плюс еще родственники мужа приезжают  :8):, а во-вторых, щенки у меня не гостеприимные совсем, заразы малые  :glare:
Еще день эту тройную рокировку выдержать можно, а больше не потяну  :(, загнусь сама.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну тогда значит у Босиков осядет.  :sarcastic:  Такое сокровище - и КРАСАВЕ! Нонсенс!  :sarcastic:

Bagrys

• Гость
А еще, он наотрез отказывается к переноске подходить. Я попробовала его туда засунуть, но он уперся всеми тремя лапами и ни в какую. Я не знаю, как я его туда определю  :unsure: Там верх снимается или нет? Я это " помещение " первый раз в жизни в руках держу  :tong:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Нет, вход через бомболюк.)) Да просто берете и засовываете, можно в зад пихать. Если будет сильно бунтовать, возьмитесь одной рукой за шкирку и чуть приподнимите верх тела. Можно и совсем его поднять, но тушка увесистая. наверное. При хватании за шкирку у них рефлекс покорности срабатывает. Лучше потренируйтесь дверцу ставить на место, без кота.