Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 380586 раз)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
По поводу пятки. Вот продвинутые в выездке форумчане пишут, что не нужно ее, эту пятку, никуда тянуть. Лучшие мастера ездят со стопой, параллельной земли. Оттянутая вниз пятка  нарушает посадку и задействует не те мышцы. Зло это, как и задранная пятка кверху.

Bagrys

• Гость
Та с дверцей я уже поупражнялась   :sarcastic: я ее еле открыла, чтобы его оттуда извлечь  :sarcastic:
Он кричит, а я не могу разобраться, что, куда, как  :glare:
Я ж те пять фиксаторов по бокам открывала, а ларчик не открывается  :madgirl:, потом перешла к дверце  :glare:, так тоже все в секретах  :8):
Ну, как-то выудила я его оттуда, потом начала разбирать сию конструкцию, чтоб потом же туда опять владельца засунуть  :sarcastic:
Короче, если не засуну, отвезу его за пазухой Танюше, а имущество так отдам  :sarcastic:, пусть засовывает сама его туда  :max:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Melody, у меня пятка постоянно задирается вверх. Злостно. Поэтому мне бы хоть параллельно земли держать, и то достижение. Я вечно пятки задеру вверх, воткну в бока и все...  :glare:

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
И вперед заваливаетесь? Или просто подтягиваете колени повыше?

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Она валится изначально вперед на подъемах в галоп, теряя управление, а потом ползет пятка. а когда поднимается уже в галоп, то пытается сохранить движение, прижав пятку, но выглядит это как пятки на ушах)

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Привязывать к седлу в правильной посадке не пробовали?  :hehe:

KRASAVA

• Гость
Вот не зря я нервничала! :madgirl: :madgirl: :madgirl:Туту моего Тошика уже пристроить собирались! :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сбылась мечта идиотки!!!
  :laie78: :laie78: :laie78:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Миколька, жаль, что я не смогла прийти понаблюдать. Но судя по смайликам все было зашибись?  ;).

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я хотя бы не облажалась.  :hehe:  Ощущения - супер! Лошадь беспрекословно слушается шенкеля, хлыст даже в руки не брала. Ошибки были, конечно. Поначалу я сама зажата была, да и лошадь нетипичная. Движения непривычные. Все-таки фффффффффффффф, как никак! ;)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
А компромат никто часом не снимал?  $:)

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Снимала я, конечно :))

обращенная к свету: