Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378159 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Между прочим, ваши уже почти все переехали в Киев!Чего вы там сидите ещё?
Это потому, что мы пока слишком умны и образованны.  :boast: В рамки "Восточного гостя" плохо вписываемся.  $:) Да и со стоматологией как-то не сложилось.  :pardon:
Микки, стыдно должно быть Аллу Витальевну  в Хундай посылать!  :mad:

Bagrys

• Гость
На Бурашку, канешна... Салат и так слопают, без записи. ))
Далеко? А самолеты? А ху..., сорри, хюндаи?  :sarcastic: И вообще, нам и тут хорошо. :yes:
А не, на Бурашку не записываюсь у меня этих Бурашек...
Конечно, вам и там хорошо  :glare:, с миской салата...
Самолёты, ху...сорри, хюндаи, баржи, пароходы..., не доверю я им себя, я лучше на оленях  :kon1:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я оговорилась и сразу же извинилась! Что я, виновата, что они так называются! Зато ездят быстро.  :yes:  Я этим летом из Крыма подобным поездом возвращалась, нормально.
А вообще-то, Донецк - не самый плохой город для жизни в Украине.

Bagrys

• Гость
А вообще-то, Донецк - не самый плохой город для жизни в Украине.
Та вот, знаешь, верю  :hehe:
Может даже и самый хороший!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Самолёты, ху...сорри, хюндаи, баржи, пароходы..., не доверю я им себя, я лучше на оленях  :kon1:
Ну ежели оленя зовут Вакула, милости просим! :thank:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Та вот, знаешь, верю  :hehe:
Может даже и самый хороший!
Сарказм?  :glare:  Откровенно говоря как городу Донецку особо гордится нечем. Относительно молодой, промышленно-типовой город. Ни старой архитектуры, и интересных построек и планировки. Но, как ни странно это прозвучит, очень зеленый. Рассматривать клубмы начиная с весны одно удовольствие! И чистый. Нет, конечно на окраинах мусора хватает, как и везде. Но центр и основные магистрали всегда в порядке. До сих пор вспоминаю очень красивую пешеходную улицу в центре Симферополя, Москоская, кажется. Там оригинальные гнутые лавочки вокруг деревьев в цетре улицы. И вокруг этих лавочек просто кучи мусора.  :glare: Хотя даже не выходной был. И урн полно.((

Bagrys

• Гость
Ну ежели оленя зовут Вакула, милости просим!
Вот и отличненько  :glad: Когда начну раздаривать коней, то Вакула едет в Донецк  :unsure:, его приглашали  :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А Тоню к КРАСАВЕ. Она ж давно хочет большую, вороную.  :sarcastic:

Bagrys

• Гость
Сарказм? 
Боже упаси  :unsure:
Кто ж таким нынче шутит?  h0.0
Я не была в Донецке, никак не выберусь. Наш друг оттуда. Он тоже рассказывает о чистоте и порядке. Говорит, что Центр красивый.
Это без сарказма.

Bagrys

• Гость
А Тоню к КРАСАВЕ. Она ж давно хочет большую, вороную.  :sarcastic:
Так я ей давно и парю, а она всё отмахивается, что места нету.
Вот пусть только переедет или хоть из кукурузы выйдет  :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, сколько по работе мне приходилось слышать "Ну у вас же там все по-другому", "вам совсем хорошо" или "учитывая специфику вашего региона". Так вот, на фразу "вам повезло, вы из Донецка" донецкие обычно непонимающе смотрят в ответ или спраишиваю "А как это влияет?" Идет речь о простых людях.
Алла Витальевна. а как Вы к футболу относитесь? Давайте мы Вас сводим.  ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Все, не хотят есть мой салат!  :glare:  Злые вы... :kon17: