Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378783 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Тань, я ношу ботинки, а бриджи чуть не доходят до верха обуви. Поэтому носки предпочитаю средней высоты, выше косточки. Хотя, как по мне, это обычная высота. Никогда не была даже в секонде. Не из предвзятости, а просто не приходилось. Но у меня давно есть правило, если вещь хорошая, то денег не жалко. Жилетка оказалась хорошей, но установлено это было уже эмпирическим путем прямо на конюшне. В магазине тепло и было непонятно насколько она сама теплая. Ну должна ж быть, по идее. А как только надела ее на конюшне и вышла на холодный воздух, пошел такой интересный эффект.  Она словно разогревалась в своей толще. При чем, если я уходила снова в тепло, то еффект "разогрева" пропадал. При этом она плоская, легкая, движения не стесняет вообще.

Оффлайн Scrat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У тебя, Ольчик, получился шикарный рекламный текст.
Хорошие носки, кстати, это очень важно!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Не поняла, меня что, подозревают? Честного человека?  :glare: Да не рекламирую я ничего...Я в печали.

Оффлайн Scrat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хорошо носки описала, мне прямо самой захотелось побежать и купить, А в чем печаль человека, который уже может лошадь в сборе работать? Ты МЕНЯ помнишь на тренировке? На Броде посидела - СЛЕЗЛА. На Буране галопом направо не ехала воще. Красота! Учись, пока я жива!!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Оценка тренером вчерашней тренировки как "неважно". ((  А в следующую субботу - Родник, и, чувствую, он со смаком и широким размахом докажет мне всю мою убогость, примитивность и никчемность. И пусть. Пусть мне будет хуже. ((

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
А в чем печаль человека, который уже может лошадь в сборе работать?
Так разгадка одна - правильные носочки покупать надо! Тогда и сбор получится.   :sarcastic:
Оль, я тоже когда-то была привередлива ,в сэкнонды ни ногой. Потом увидела ЧЕ там покупают, и сама загорелась. Вот надысь зашла от нефик делать в Хуману (благо на моей остановке она). И нарыла теплые парчатки, по виду не надеванные. Тогда было все по 30. Зашла в инет на сайт производителя Reima. И офигела. Стоят они до 390 грн. Финские, мембранные, водо-ветронепроницаемые.  :8):

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Тань, да я не привередливая. Просто ни разу не попадала даже по пути следования, даже не знаю, где ближайший от меня. А с другой стороны, с моим счастьем... Вон, носочки из "Амстора" как обвисли сразу после надевания.  :glare:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Олюш,про носки-Бомба!В тебе пропал хороший пиарщик или писатель, :yes: захотелось срочно бежать в магазин и запасаться носками! :sarcastic: Чего в печали-то? ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Светик, привет!
Не получилось бы из меня пиарщика 100%. Потому как, чтобы быть пиарщиком нужно быть слегка "без совести и стыда", в переносном смысле, конечно. Вот нахваливать амсторовские носочки у меня бы совершенно не получилось, их не за что хвалить, убожество эдакое.
Почему в печали - не знаю. Факторов много, вот и депрессия по совокупности.  :glare:  Даже с теми же носками лоханулась. Дважды, отрицательно и положительно. Сначала купила фуфло, потом купила нормальные, но до меня, идиотки, не сразу дошло, что цена за три пары.
Лоханулась вчера при седловке, гель не тем концом положила (признаюсь на весь форум). Соответственно, опозорилась, чего не было уже давно. И мало ли чего вообще... Все по мелочи, но много.
Рикки меня, дуру, вчера утешала, в глаза заглядывала. Хорошая девочка, очень душевная. И даже Буран почтил меня вниманием, что из серии вообще ого-го (!), я так понимаю... Но тем более, даже перед лошадьми стыдно.  :kon17:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Олюш,я за пиарщика,в хорошем смысле ;)  ты так смачно написала,что захотелось тут же купить :yes:.А с гелем,не переживай,не ты первая,не ты последняя,тут ничего такого постыдного нет :yes:,гели,вальтрапы,иногда имеют тенденцию,почему то неправильно  одеваться :sarcastic:,особенно когда человек на своей волне или в первый раз с этим сталкивается.Так что не переживай по этому поводу,с этим почти все сталкивались.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Из приколов нашего КСК...

На позапрошлой тренировке Оля (Scrat) ездит себе по большому кругу. Я глазею на действо возле выхода на манеж, а законный супруг Оли, Влад, которому  полагается глазеть всячески поддерживать супругу морально, стоит рядом и с увлечением играет на телефоне. А в центре манежа Родник на корде под молодым человеком, новичком в сущности, решил доказать, что он не Родя (тьху, шо за фамильярность, как вы посмели), а их светлость Родник Единственный и Неповторимый. К чести молодого человека, он и бровью не повел на эти утверждения Роди, а Юля мягко и очень тактично высказывала Серому, что его суждения немного спорны, а некоторых вопросах он даже несколько не прав. Ну мы стоим, по прежнему глазеем, я на манеж, Влад на телефон, как Оля спокойно подает голос из дальнего угла манежа.
- Влад, а ты тренеру заплатил?
- Бельчонок, нет еще.
- Заплати, а то похоже молодой человек на Роднике тоже не заплатил.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Две недели занималась только по воскресеньям и только на Рикки. Похоже, не то чтобы деградировала, но слегка потеряла форму и настрой. Разболтана морально. Начну сгребать себя в кучку навоза уже с этой субботы.
Интересным побочным эффектом на фоне всего этого после выходных вылезли угрызения совести. Перед прокатными лошадьми. Почти не уделяла времени просто общению и почесушкам.  А все Буран... :glare:  Поставила Рикки после тренировки, привела в порядок, мчусь через манеж, бо Оля и Влад меня уже ждут, чтобы подвезти домой. А Буран стоит под ребенком в поводу у Юли. Прохожу мимо, не глядя на него, а он в мою сторону тянется. И Юля смеется, говорит, он тебя узнал. Если учесть, что Бурану под седлом, да еще в поводу у инструкторов плевать на всех и он занимается самосозерцанием, то это таки да... Я его, конечно, обняла, но поскакала дальше. А вот на следующий день стало стыдно.  :glare:
Поэтому в субботу пообщаюсь со всеми, даже с Бродом и Кубой. Должна, и точка.
Вылезли еще угрызения совести по другому поводу, с этим тоже буду разбираться. ((
Короче, депрессняк не проходит, а трансформируется.