Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378463 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Два видео - два "Kitkat" (согласно таксе).  ;)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
ООО!!! Внушительная лошадко-поскакушко!!! Турбулентность аж за компом ощущается при просмотре!  :rolf: Вот щас увидела, что означает "лошадь уходит за повод".

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот! А то на тебя не угодишь, вечно тебе "все медленно и печально".  :sarcastic:  Кстати, мне понравилось при нормально свете работать, а не вечером как всегда. Как-то энергичней себя чувствуешь. ))

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну не воспринимаю я торжественный галоп на месте.  :glare:
А насчет дня и вечера - соглашусь на все 100%. Утром не так страшно ездить. А к вечеру мысли нехорошие начинают лезть в бошку пессимистичные...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Хе, пару раз Рикки срывалась в очень "не торжественный" галоп.  :sarcastic: Не в этот раз, а вообще. Мы, видите ли, Брода тогда испугались, который нам в пузо дышит. )) Там скорости еще те, поверь. И это все помноженное на мощь молодой фризючки.)) Даже на видео иногда слышен ее галоп, а уж как в жизни. А в этот раз мы немножко испугались очень страшного Родника на корде. Правда он бегал очень послушно, как ослик Иа.  :sarcastic:  Но это было особенно подозрительно! Значит ему есть что скрывать!  :glare:  Значит, он на нас нападет, когда мы будем проезжать мимо! А мы его обманем и обгоним!  :kon1:
Рикки иногда чуточку пугается, но быстро приходит в себя. Нормально.  :yes:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А насчет дня и вечера - соглашусь на все 100%. Утром не так страшно ездить. А к вечеру мысли нехорошие начинают лезть в бошку пессимистичные...
Ну не страшно, а как-то уныло. Темно, немного мрачно (видимо, специфика освещения). И Юля к концу дня и недели вымотана.  Я на Рикки всегда с удовольствием работаю, но на свету в первый раз и как-то свежее и энергичнее себя чувствовала. Возьму, наверное, это на вооружение. Потому как на выходных все равно не протолкаться, что утром, что днем, что вечером.

KRASAVA

• Гость
 :glare:Видео-фотомонтаж! :8):Это не Олька!Она бы уже двести раз чебурахнулась к низу пузом как медуза!
И кобыла вороная!И большая!Всё-пошла домой рвать на себе волосы!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Какой домой! Стоять!!! Ты на работе!  :sarcastic:
А Рикки гадкая такая! И стоит смирно, и лапки дает по голосовой команде, и носиком в плечо тыкается, и в глаза заглядывает. Фу, аж противно!  :sarcastic:

Bagrys

• Гость
Своеобразно фризючка в галоп поднимается, непривычно как-то. Наверное, это особенности породы?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Алла Витальевна, добрый день!  :thank:
Да Рикки в тот день немножко колбасило.))) Ей хотелось побегать, а из-за меня, вернее моих культяпок, нас постоянно останавливали. Вот она и просила, и подыгрывала. С шага у нее более резкий подъем, чем с рыси. Там более сглажено. Хотя может и особенность породы. Пока я знакома только с одним фризом.  :hehe:

Bagrys

• Гость
Алла Витальевна, добрый день! 
Добрый день, Олечка!
Кобылка красивая. А у тебя какие ощущения от езды на ней? Удобно?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сначала было чуточку странно. Но изначально было как-то интересно, что ли. Не могу правильно подобрать определение. Быстро привыкла и чувствую себя очень комфортно. Ни разу не возникало чувство неуверенности или страха (а такое у меня все-таки нет-нет да и проскочит на других новых лошадях).