Ну и денёк был сегодня.

Вторично пережить такие острые оЧуЧения не оЧу.Короче ездили с Таней по делам далеко за город.Искали одного человека и естественно по деревне расспрашивали как к нему доехать.Получили ответ-мол езжайте "ПУВЗ ГОРОДИ" ну мы и поехали.Доехали по тем колдоёбинам до определённого места где паслись бычки,одного проехали нормально,а второй стоял по среди дороги.Мы постояли и решили ехать назад-покуда для разворота места не было Таня сдала назад и тут началось.

Тот бычок(такой где то на 400 кг,молоденький)которого мы спокойно проехали решил нас атаковать,то есть машину.С криками "ЗА РОДИНУ" и козлопуками он ринулся на машину.Таня по тормозам и мы замерли.На каждое движение машины он реагировал крайне бурно.Мы стояли и не знали чего делать.Просидели в машине и я решила выйти попробовать его отогнать-закончилось это тем что я запрыгнула в машину с мыслями-"а оно мне надо?" и больше к нему приблизиться не решилась(как в последствии оказалось это было правильное решение).Парень долго нюхал машину,затем начал её лизать,а потом начал её бодать,поддевать рогом и вот тут благо получилось отъехать от него на столько что бы он не дотянулся до машины.Слава Богу машина не пострадала.Но и это ещё не всё.Назад дорога перекрыта-стоит взбешённый бычок(машина то ускользнула),а впереди ещё один по среди дороги и честно сказать уже этого мне отгонять не очень хотелось.Но пришлось выйти и отвлекать его внимание на себя,слава Богу это сработало и он ушёл с дороги и мы пронеслись мимо.Заряд бодрости получили на весь оставшийся день.Надеюсь Таня завтра выложит фото-вот там ржачь.