Да,вот это бычки h0.0Лица у них такие заинтересованные и явно недобрые

Вообще,если честно,вымораживает,когда таких тиранозавров помещают в среду обитания человека.на мой взгляд они должны стоять в загонах.Мы тоже пару раз так попадали,благо что на лошадях были.Ехали себе спокойненько по виноградникам,пасётся стадо коровок,с ними бабушка ветхая сидит на раскладном стульчике.Тут одна коровка,самая большая и чёрная,отделяется от стада и начинает бодрой рысью идти нам наперерез,при ближайшем рассмотрении оказывается это бык.Мы,как порядочные,шагаем,чтобы не пугать скотинку и тут бабушка начинает орать:Тикайте,он бодается!!!!
Очень рады! :madgirl:Мальвина в стадии заездки,только шаг и немного рыси.Бычок уже несётся на нас галопом.Впереди узкий тоннель под ЖД,мы протискиваемся туда на рыси,думаем что оторвались,ан нет,разъярённая скотина пролезла за нами.Вдали стихают причитания бабки...Миф переходит на галлоп,Мальвина тоже,пару км виноградников мы несёмся на всех парах все втроём,Миф, Мальвина и бык у нас на хвосте :8):Потом он отстал,всё ж не конь. :hehe:А мы с трясущимися ножками и ручками ещё пару км виноградников пытаемся успокоить ворвавшихся в скачку молодых коней...
Ещё раз я еду верхом без седла на жеребце,на поле стоит молодой бычок на бельевой верёвочке :glare:Очередная бабушкО кричит :ОйОй,он бодается,не проезжайте мимо,как раз тогда,когда мы уже проехали.Бычок,есссно отрывается и нацеливает рожки на Даськин бок.Даська на свечу,я тихонько съезжаю по его опе на землю и жереб,задрав хвост уносится домой.Благо что бычок рванул за ним,как то не очень хотелось остаться с ним один на один

Вобщем не люблю я коровок и иже с ними...