Автор Тема: Всяко разно:и снова ЗДРАСТЕ )))  (Прочитано 1010980 раз)

KRASAVA

• Гость
Re: Всяко разно:.........................
« Ответ #1896 : Сентябрь 25, 2011, 03:49:45 »
Да.............Пока ты рассказывала-как то посмешнее было...Он такой бАльшой!!!!!!!!!!!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1897 : Сентябрь 25, 2011, 05:10:35 »
Прочитала про бычков и , как всегда, вспомнился случай, свидетелем которого мне пришлось быть, так как он произошел с моим мужем. Был у нас бык здоровенный светлосоломенный. Пошли мы с мужем его поить, а ему что то не понравилось- он срывается с цепи и кидается на мужа. Я как стояла так к месту и прикипела- что то скорости мои отказали. Зато мужу успела крикнуть: бегииии! И он побежал. Да еще как. Все остальное видела сзади. Бежит муж, за ним разъяренный бык. Затем муж уже несется прыжками и почему то выше быка. Потом оба падают и муж из под быка выскакивает уже на четырех. При этом гребя руками так, что комья земли в разные стороны летят. Спасаться пришлось в водопроводных ямах, которые нарыли водопроводчики , когда чинили. Муж в одну прыгнул- вынырнул, бык стоит наблюдает и роет землю копытом. Прыгнул во вторую, быку надоело и он ушел. Зато муж был как водяной в водорослях и тине. Потом  я узнала что бык догнал мужа и начал толкать головой под зад, пока не посадил себе на рога и уже вместе они понеслись дальше. Мне и казалось что муж передвигается прыжками. А в тракторных колеях у быка ноги разъехались и он положил мужа на землю чтоб подняться и продолжить начатое. С тех пор мы до такого возраста(2года) быков не держим.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1898 : Сентябрь 25, 2011, 06:29:19 »
Valenija2011 вот у меня первая мысль была когда он начал прыгать в нашу сторону-А ВДРУГ ОТОРВЁТСЯ?Скажу честно -чуть в штаны не наложила. :unsure: По этому и запрыгнула в очень ускоренном темпе в машину.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1899 : Сентябрь 25, 2011, 08:20:45 »
Да,вот это бычки h0.0Лица у них такие заинтересованные и явно недобрые :hehe:
Вообще,если честно,вымораживает,когда таких тиранозавров помещают в среду обитания человека.на мой взгляд они должны стоять в загонах.Мы тоже пару раз так попадали,благо что на лошадях были.Ехали себе спокойненько по виноградникам,пасётся стадо коровок,с ними бабушка ветхая сидит на раскладном стульчике.Тут одна коровка,самая большая и чёрная,отделяется от стада и начинает бодрой рысью идти нам наперерез,при ближайшем рассмотрении оказывается это бык.Мы,как порядочные,шагаем,чтобы не пугать скотинку и тут бабушка начинает орать:Тикайте,он бодается!!!!
Очень рады! :madgirl:Мальвина в стадии заездки,только шаг и немного рыси.Бычок уже несётся на нас галопом.Впереди узкий тоннель под ЖД,мы протискиваемся туда на рыси,думаем что оторвались,ан нет,разъярённая скотина пролезла за нами.Вдали стихают причитания бабки...Миф переходит на галлоп,Мальвина тоже,пару км виноградников мы несёмся на всех парах все втроём,Миф, Мальвина и бык у нас на хвосте :8):Потом он отстал,всё ж не конь. :hehe:А мы с трясущимися ножками и ручками ещё пару км виноградников пытаемся успокоить ворвавшихся в скачку молодых коней...
Ещё раз я еду верхом без седла на жеребце,на поле стоит молодой бычок на бельевой верёвочке :glare:Очередная бабушкО кричит :ОйОй,он бодается,не проезжайте мимо,как раз тогда,когда мы уже проехали.Бычок,есссно отрывается и нацеливает рожки на Даськин бок.Даська на свечу,я тихонько съезжаю по его опе на землю и жереб,задрав хвост уносится домой.Благо что бычок рванул за ним,как то не очень хотелось остаться с ним один на один :glare:
Вобщем не люблю я коровок и иже с ними... :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1900 : Сентябрь 25, 2011, 08:30:06 »
Офигеть истории....А у нас тут этих коровок с яйцами-полно!И че мне теперь с обрезом ездить...И думать чего больше испугается Бася-выстрела или быка....

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1901 : Сентябрь 25, 2011, 08:42:41 »
Ну вот я о том же,чё нельзя их припнуть дальше от дороги?Я понимаю что грунтовка,но всё же дорога!!!! :madgirl: :madgirl:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1902 : Сентябрь 25, 2011, 11:09:22 »
  Да забыла написать о тренировке.После всех этих приключения мы поехали на тренировку.Видно под воздействием адреналина тренировка прошла на ура.Получилось то чего и не планировали делать. :ok: Жаль что с собой фотоаппарата не было.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1903 : Сентябрь 25, 2011, 14:21:43 »

Увы только такое фото БОЛТИКА

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Всяко разно:СЬОГОДЕННЯ
« Ответ #1904 : Сентябрь 26, 2011, 08:52:29 »
Ян,ты там-это,с быками-то,давай поосторожней!Ато Кировоград не переживет этого,ну ты вообче даешь!.. h0.0

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1905 : Сентябрь 26, 2011, 11:34:53 »
 :shocked:Ну вы девочки даете! :shout:Вы там это...Берегите себя! h:hi:А с успехами поздравляю!!! :kon19:И с рождением племяшки, h:hi:всего,всего,всего ребятенку!!! :kon20: :kon10F: :kon20:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1906 : Сентябрь 26, 2011, 11:50:36 »
Да,почитала тут ваши рассказы о быках и своя история вспомнилась. Слава Богу не такая страшная,но все же: у нас по соседству живет семейка,и по ходу близкие родственники Адамсам  :hehe: , и держат они шестеро коров,ну и конечно же БЫКА...(не,ну я понимаю корова,а бык нафига,если они девочкам осеменение искуственное делают  :8): ) Так вот,каждое утро,когда я иду на работу,они как раз выгоняют коров в череду. Ну я всегда так из-за угла выгляну-ага,разбрелись по сторонам,можно идти.Но в один прекрасный день я не заметила этой тупой скотины (быка,извините за выражение)и спокойно топаю,а он на меня из-за угла как попрет,  :shocked:голову опустил и рогами-я в крик,  :SOS: деваться некуда-одни заборы,разворачиваться спиной и текать я тож не рискнула -все,за те секунды у меня пол жизни перед глазами пролетело,я испугалась так,шо сухие у меня штаны или мокрые смогла понять ток минут через 20после того. Сосед выскочил,начал его за что-то там хватать,отгонять-отвлекать - без толку,спас меня не сильно высокий забор,за который мне удалось заскочить(пишу и аж коленки задрожали,как вспомнила). После того случая стараюсь обходить этих монстров десятой дорогой.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1907 : Сентябрь 26, 2011, 15:55:17 »
  Спасибо всем за отзывы.Девчонки,мы реально перебздели во время всего происходящего.Но слава Богу что всё хорошо.