Так продолжу про Эллара.Первую тренировку под седлом мы преодолели без проблем. :sarcastic:Я даже удивилась и успокоилась.Думаю мол Фсё нормальнА,ага да не тут то было.Следующая тренировка показала Ху из Ху. :sarcastic:Как оказалось я никто.Ну по порядку.Выехали пошагали ну и побежали рысью.У меня привычка на первой рыси не заезжать на площадку,дать коню промяться,потянуться за поводом,немного потолкаться задом,ну я по привычке и потулила на круги.Влево побегали без проблем,поменяли направление,доехали до участка где через забор дорога и нам на встречу выбежали наши супер собаки.......И вот тут Остапа понесло.Как оказалось Лялик (Эллар) умеет очень эфектно свечить.При чём делает свечи вертикально и по сей день,но сейчас не страшно-стоит крепко на ногах,а тогда...БРРРР,вспомнить страшно...Была такая серия свечей,что я выпала в осадок,решила таки заехать на площадку,от греха подальше,хоть по базе за ним гонять не буду если упаду(пронеслась такая мысль).До конца тренировки я старалась держать очень мягкий контак(лошадь была на хорошей замычке) и благополучно мы отъездили(если можно так сказать).