Ладно,поехали мы в лес,я на молодняке,как не странно предпочитаю ездить в лес сама,я сама решаю что мне с ним делать в той или иной ситуации.А когда не сам,
ты зависишь от того с кем едишь.Ну вот доехали мы до озера(я уже писала что рысью и шагом это в 40 минутах езды от конюшни),а после озера идёт подъём наверх,такой тягунец,потом не большое плато и снова тягунец и снова плато,но уже большое.Мы поднялись по первому тягунцу и узрели 6 месячного щенка спаниеля.Кто с ними сталкивался знает-они очень игривы.Ну щенок решил что это БОООЛЬШАЯ собака и решил с ним поиграть.Зонт бедный от неожиданности решил сделать "вертушку" но не успел(я уже знала на что он способен) я не дала,у коня бздык-чего делать?Я удержала не дала развернуться,но протолкнуть его в перёд не смогла,Зонт включил заднюю передачу и потулил РЫСЬЮ,ЧЕС СЛОВО НЕ ВРУ,НАЗАД.Я в перёд не могу протолкнуть,мы от щенка бежим назад.В определённый момент Зонт наткнулся попом на дерево,испугался что это конеед и прыжком через собаку(благо не задел пёсика)ринулся вперёд.Но не тут то было,через пару прыжков вперёд ему в пах попадает в захлёст ветка(мы же мчались не разбирая дороги + мы жеребцы),товарищ как зацедил мне козла на таком ходу и я как брыкнусь на пол,а Зонт ускакал.Первая мысль была-Меня за одно снаряжение продадут в Турцию(хозяин был при понтах,седло стоили больше 5 тысяч евро).Я встала,блин думаю чего делать,достаю на бегу телефон и думаю сейчас буду звонить Лёше(тому самому),а сама бегу и зову Зонта и что вы думаете-смотрю моё чудо мчит ко мне на мой голос.Прибежал,стал возле меня и смотрит,мамка ты чего мол.Как я ему в тот момент была благодарна.Села на него и поехали мы уже тихим галопчиком домой.Вот такая история.