Настя, просто иногда нами что-то руководит - вероятно, это судьба

Перед тем, как взяла кобылу в поларенды, села на нее на полчаса после длительного перерыва и, не смотря на ее тряский (как мне казалось

) ход и тонкую мордочку (больше люблю чемоданы), таки пошла на это! Она не подвела - ни разу не испугалась подо мной ничего и ни разу не напугала меня - для чайника это очень важно. И только теперь, когда втянулась в работу, почувствовала, что я сижу на ней уже немножко лучше, чем мешок с какашками

, стала бояться шелеста-шороха-треска, подыгрывать на галопе и т.д. Она очень чуткая и понятливая, я ни разу не пожалела о том, что ввязалась в эту авантюру, не имея на тот момент финансовой стабильности и опыта.
Ты знаешь, что у меня были моменты беспомощности и сомнений, но последнее, что я решилась бы сделать - расстаться с этой девкой вороной

И, Настюш, обещать на 100% не могу, конечно, но, даст Бог, Гетера будет под моим крылышком пока у тебя не появится возможность ею заниматься

Надеюсь, и Яна будет с нами все время

Яночка, очень приятно слышать теплые слова от тебя в свой адрес!

А уж быть этапом в конной жизни - я ваще сейчас от смущения исчезну, правда!

Я очень вдохновлена нашей работой, ты очень приятный человек и, насколько я могу судить, очень хороший тренер - вижу свой прогресс после 8 занятий!
Да, Гетера пользовалась моей слабостью и добротой, но лафа закончилась