Ну значит так.Приехали мы,Гетерка в деннике(по Таниной просьбе оставили в деннике после обеда,обычно она сайгачит в леваде).Ухи навострила,услышала-выглядывает.Только в решётке ушки и глаза торчат-больше ничего не видно.Привезли её мюсли-пусть кушает.Таня молодец её балует по рациону,но там по другому нельзя-овёс не получает так как перенесла ламинит,вот и страхуемся.
ДеФка стала похожей на иетти. :hehe:Заростает,утепляется,но как то странно.Корпус заростает планомерно,а шея кусками да ещё в придачу такой длинной шерстью.Местами до 1,5 см длинной и реденькая.Смешнючая.

Ну выехали,побегали рысью(а я привезла капсуль который затягивается плотнее),так она всем видом показывала как она не довольна нашими действиями по отношении к ней-это я про капсуль.Это нужно было видеть.Бегать не хочу,этого делать не хочу и того не хочу,ааааа снимите это с меня.Правда её ни кто не послушал-отработали очень и очень.Правда чего то сегодня с галопом на право не совсем поладили они с Таней.Ну да ничего,таки добили и сделали.Таня сегодня(сама того не ведая) сделала полный пируэт на шагу и самое главное правильно.
В конце подсела на минут 10 я и немного её погнула и заставила потолкаться от зада.Вот и у меня она не горела желанием ездой на право проталкиваться на галопе.

Я стала на вольтик и начала заставлять продвигаться и честно скажу не ожидала-но кобыла забабахала мне полу-пируэт на галопе,я от неожиданности чуть не потерялась.Я даже сообразить не успела.Короче кобыла сказала мне -на тебе и отвянь.Ну что я и сделала через 5 минут.Ну вот как то так.