А я не знаю, почему пишу в дневнике тренера. а не в своем ))))
Я тоже была очень рада познакомиться с Инной Цидренковой! Она оказалась очень приятной, милой, хрупкой и красивой женщиной! А я ожидала увидеть дрессаж-монстра)))) В общем, это второе офигительно яркое впечатление

А первое впечатление - это сам ЖКЗ - он поражает и масштабами, и атмосферой! Там просто приятно быть! Жаль, что далековато от Киева (дороже для стартов), но красота и демократичность - 5+!
Впечатление №3 - о, моя мечта сбылась! Я познакомилась со Светланой Киселевой и Юрием Ковшовым! Насколько же я была удивлена тому, как эти люди, которые должны быть всеми мыслями и чувствами в ОИ (а они там и есть, я думаю), радостно уделяют время поклонникам! Находят пару минут на общение, искренне делятся впечатлениями!
Я буду еще более рьяно болеть за пару Киселева-Париж после этой встречи! (хотя, куда уж больше

)
Одно очень негативное впечатление, о котором я буду трубить на каждом углу, пока меня не забанят:
Логутенкова, гоу хоум-нна!!!!! Какие нафф 70%, если конь под тобой козлит больше, чем едет????? Позор судьям, которые взяли эти грязные деньги! И пускай справедливость восторжествует!