Автор Тема: Лошади конной милиции Запорожья умирают от голода! Помогите им выжить!  (Прочитано 52769 раз)

Оффлайн СЗЖ Запорожье

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
"Индустриальное Запорожье" и "Суббота"

Оффлайн Paloma

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня в "Комсомолке" вышла статья. Фото на первой странице.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
только что был сюжет по ictv...
ну милиция конечно на территорию не пустила журналистов..но хоть травы лошадям завезли при камерах...

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Видели с мужем недавно этот сюжет. Только вот от резко заданных в таком количестве сена и травы скорей всего будет падёж от переедания, завала кишечника и т.д.

Оффлайн Dasha97

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн vikadim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, примите в свою компанию. Я тут у Вас давно обретаюсь, но как-то писать не решалась. Я тоже подписалась. И дело нужно довести до конца. Конечно, никто не даст гарантию, что лошадей не спишут на мясо, но вовсяком случае, хотя бы у тех что останутся будет более менее сносная жизнь. Менты, конечно, будут выкручиваться, но нужно искать свидетелей. У них там могут быть гражданские, может, какие уборщики-уборщицы, может кто из молодых мальчишек совесть еще не утратил. Можно даже попытаться достучаться повыше. Даже через интернет послать сообщение на правительственный сайт, на сайт МВД, сайт партии регионов. Через поисковик все легко находится, я пробовала.

Оффлайн NenFFari

• Бывалый
  • "Memento mori" - я восхищаюсь)
    • Просмотр профиля
Подписалась!
Удачи лошадям...
сообщайте о новостях...

людмила777

• Гость
Чисто для себя,что-бы сделать какие-то выводы, хотелось-бы увидеть всех лошадей конной милиции,или их всего две,те что на фото. :unsure: