Автор Тема: Серый дневник..Новый год подобрался незаметно  (Прочитано 350171 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Ах, весна-красна, манит нас на прогулку ярким солнышком и первым теплом. :glad: Вот мы и не выдержали и отправились на прогулку к лошадкам.
Проведали Бонечку, как ей там живется. Детеныш довольный жизнь, радостно полезла обниматься, целоваться и принимать принесенные сухарики-угощения. Ходила сзади за мной, не желая отходить не на шаг. :glad:
Вот такие мы красивые.

Будет девочка серой, как мама. Жалко, что масть от папы не передалась.

Вот такая у нее подружка есть, вместе им веселее. Детеныш такой маленький для своего возраста, что прям жалко ее.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Просматривала папки и нашла солнечные фотки с подсолнухами :nu_nu:, сразу вспомнилось лето. h:hi:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Малышка красоткой растет, видно, что девочка росленькая (ттт) :yes: И очень похожа на папу!
А тому жеребенку сколько месяцев?
Смотрю на фото и прям теплом веет, практически чувствую этот аромат подсолнухов, свежий и немного пыльный воздух полей... :nu_nu:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
это она пока еще похожа на папу, а через годик может стать как мама. Хотя папаша не  из мелких почти под 160 см в холке.
А той малышке где-то месяцев 7-8. Мне она больше на пони похожа нежели на лошадь. Вроде и кобыла крупная, да видать жеребец никудышный был. :(

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Как-то заглянула на сайт с папашей Вивальдии, а там цена появилась на жеребца. :8): Просят за коныка всего 6 млн руб, если верить написанному.
Вот такой славный папаша. надеюсь и у дочурки есть потенциал. ;)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Серый дневник... весенний шерстепад:)))...
« Ответ #1553 : Март 22, 2012, 17:13:42 »
Сегодня выбралась к своим зверкам. И вот оно! Началась настоящая весна - лед растаял, болото поплыло, шерсть посыпалась...
Решила немного привести в порядок лошариков, повычесывать линяющую шерсть. Была уже не рада этому :8):, только я скребнула скреболкой, шерсть посыпалась, как в хорошую метель. Самый лохматый мамонт из моего табуна начал линять по-весеннему. :sarcastic: 10 минут роботы и под ногами образовался сугроб из белой шерсти и я вся в ней.
И так начало положено, и впереди месяца 2 белого шерстяного кошмара из 3 серых лошариков. h:DD

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1554 : Апрель 03, 2012, 14:19:04 »
Всем привет.
Весна однако не спешит в наших места :cry:, снег да дождь не отступают. Но может так оно и к лучшему, а то обидно когда тепло и хорошо на улице, а прогуляться не можешь. :unsure: Но есть и позитивный момент - я снова в рядах конников, т.е. в седле h:hi: :kon8: Так приятно прошагаться после долгого перерыва,  как будто в первый раз. :max: Лошадка поначалу сопротивлялась, выказывая нежелание расставаться с табуном, но почувствовав хозяйскую руку, смирно зашагала по улице. Пару кругов по дороге и моя Симона готова делать пируэтики на месте и т.п.. Но больше всего ей хотелось рвануть галопом, и таки прокатила она меня немного :sarcastic:.  В седле сижу уверенно, так что можно приступать к восстановлению формы. Хотя после короткого галопчика чувствуется нагрузочка на ноги. :(

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1555 : Апрель 03, 2012, 14:28:07 »
Я тебя понимаю,три раза испытывала это состояние,когда снова начинаешь чувствовать своё тело верхом на лошади! :glad:Это непередаваемо! ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1556 : Апрель 03, 2012, 14:30:04 »
А я помню года три не ездила верхом,а потом села)))капец такая крепатура была h:DD

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1557 : Апрель 03, 2012, 14:37:33 »
Ото ж и оно, не стала затягивать до такой степени, что и в седло не забраться. Я как села, так у меня хоть спина выровнялась, а то совсем за домашними хлопотам сгорбилась от не посильного труда :8):.
 Не я так не могу, и так терпела сколько могла. Так хоть потихоньку шагом, но движемся. Хоть еду шагом, а мысли то галопом летят :sarcastic:, так и хочется пришпорить и рвануть во весь опор в поле. :cry: А незя...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1558 : Апрель 03, 2012, 15:00:24 »
Unikka, молодец!! ;) Совсем скоро будешь носиться в полях/лесах зеленых!
В/е и полезна и нужна как разрядка и смена обстановки.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1559 : Апрель 03, 2012, 17:12:56 »
О! то, что полезна это точно, и не только в качестве разрядки, но зарядки положительной энергией :glad:.