Автор Тема: Серый дневник..Новый год подобрался незаметно  (Прочитано 336466 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Re: А вот и зима вспомнила про нас
« Ответ #156 : Декабрь 29, 2008, 20:27:21 »
 :glad:  Ура-ура! У моего Сапфирушки выпал еще один зуБик!
На этот раз он достался мне.Вот оно мое сокровище

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Декабрь 29, 2008, 21:10:04 »
Детки в преддверии Нового Года  :cheb:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Январь 09, 2009, 20:24:43 »
Ну, вот прошел почти год, как малыш попал ко мне. И можно подвести некоторые итоги.
Он отъелся, подрос, и набрался наглости. За это время малыш приучился к седлу, бегать за кобылой и телегой, пастись на привязи, становиться на свое место в конюшне, бегать на корде и выполнять голосовые команды. И вообще он способный мальчик, только наглый немного и ничего не боится. :sarcastic: ;)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Январь 09, 2009, 20:50:17 »
Иэххх, труба вашему деревцу обгрызенному...
У меня в свое время так за зиму весь сад извели. Надо было выбирать между садом и левадой.  :hehe:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Январь 09, 2009, 20:59:39 »
Иэххх, труба вашему деревцу обгрызенному...
И не только деревцу :hehe:, весь мой огород в жертву. Даже не знаю, что с ним будет весной :cry:, но чем только не пожертвуешь ради лошаденок :unsure:. Да и то дерево все равно спиливать надо, оно ничего не родит, только тень. А те что ценные я пакетами пообворачивала, чтоб не грызли. :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Январь 11, 2009, 19:57:57 »
Даа, классно Вам!!! Столько снежка!
Белые и серые лошади очень красиво смотрятся на снегу :yes:
Раньше и у меня огород не в сезон служил левадой, но так как там перестало что либо расти после лошадок, папа нас выгнал :glare: Правда мы съели весь его декоративный какой-то там виноградик...
Ну и малинку, и еще чего-то :8): Думала что с дому выгонит  :madgirl::sarcastic:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Январь 11, 2009, 20:18:48 »
Ага, боюсь, скоро и меня куда-нибудь выгонят, хоть бери да себе клуб открывай :hehe:, больше деваться некуда. А в виду того, что в огороде никто ничего сажать не хочет, то пока топчем. :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Январь 11, 2009, 21:06:59 »
Откроем клуб полутяжей!! А че, гламурно ;) И баръеры скачут и поля пашут, введем новшество в спорт, типа - "полеборъе" или "пахо-скачоборье"...  :hehe:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Январь 12, 2009, 15:47:33 »
А что думаешь слабо :hehe:, такие лошади более универсальны, чем спортивные чемпионы. h:hi: И не конно-спортивны, а конно-универсальный клуб, где можно было бы научить не только седлать, но и запрягать. А? как идея?

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Январь 14, 2009, 13:55:29 »
Так как я честно сказать, ну просто ярая фанатка полутяжей... И считаю их самыми выносливыми и крепкими лошадьми h:hi: А еще я обладательница очень хорошего воображения и фантазии, то у меня аш слюни покатились, когда я это все-все-все представила :hehe:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Январь 16, 2009, 18:25:30 »
Да, да, полностью за. :glad:, я много раз была рада, что у меня тягловая лошадь, а не спортивная, особенно для домашнего содержания.
А почему бы и нет.  :tong: Смотря, как у нас запрягают, упряжь прикручена на проволку, порвана во многих местах, прихожу в ужас, жуть в общем.
  Я давно вынашиваю такой план, и место присмотрела. Но пока все только в планах. Место, правда, под вопросом :sarcastic:.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Январь 16, 2009, 20:27:01 »
Ага, эт тош моя мечта... Встречала иногда такие высказывания, что полутяжи это колхозники! Так обидно стало :zlo: Я своего жеребца тренировала в таких условиях, что другая бы лошадь там и ноги поламала (была фанатка троеборья! Сейчас не так, дури поубавилось :yes:), и скорость, выносливость (80км. за день), ну и огроды пахали и грузы возили - 2 тонны нормально! И тренер мой покойный Денисов И.Н. много рассказывал, что полутяжи прыгают хорошо, и в троеборье использовались! Все просил продать жеребчика моего. На конюшне где я брала свою кобылу Рус. тяж. Было много полутяжей, и работники папе советовали именно полутяжа!
Эх, у меня тош рядом места хватает на целый ипподром... Но, гроше не мае!!! Хочется серъезно заняться пробегами именно с полутяжами, может через годик другой и получится!!