Автор Тема: Кировоград ,Клуб любителей лошадей"Аврора,с.Липовое,прогулки в поле,есть тренер.  (Прочитано 113990 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Какого огорода?!!!У нас что аэропорта нет?Оттуда и взлетишь,и есть ещё военный,рядом в Фёдоровке,так что точно посадим. :yes: ;)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
ого,пока меня не было накатали цельный сценарий.Так уже нужно с пользой для дела,деньгу зашибать(со зрителей  :rolf:).

KRASAVA

• Гость
Какого огорода?!!!У нас что аэропорта нет?Оттуда и взлетишь,и есть ещё военный,рядом в Фёдоровке,так что точно посадим. :yes: ;)
Федоровка еще не разрушена?А Высочаново еще существует?

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
У Фёдоровке каждые выходные с парашЮтов прыгают экстремалы-любители,так что тебе туда :tong: :hehe:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Так ,к нашему сценарию присоединяем ещё Микки,её обязательно надо намылить в баньке.... h:wink

KRASAVA

• Гость
Так ,к нашему сценарию присоединяем ещё Микки,её обязательно надо намылить в баньке.... h:wink
ага!Она еще в Кировограде мылом не торговала! :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Между прочим,Микки надо в Кировоград приехать с тренингом ..... h:D

Оффлайн Гранада

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Очень позитивный у Вас клуб и дневник   :ok:,хочу пригласить Вас на наш сайт www.rw-base.ru   Зайдите на форум-Мир лошади-раздел:Конный спорт,видео семинары,мастер-классы по выездке.Если будет интересно,задавайте вопросы.Многие семинары снимала я,так как очень люблю выездку и продолжаю ею заниматься,а так же моя третья доча-Саша тренируется у Татьяны Дорофеевой.Это как у вас Светлана Киселева.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Гранада,спасибо за хороший отзыв о нас,честно,польщена,т.к.делаем только только первые шаги и к настоящей выездке нам ещё очень далеко,но мы свято верим,что достигнем достойного уровня.
Так же,спасибо за приглашение посетить ваш сайт,уже посетила :yes:и с первого взгляда поняла,что интересен и информативен :ok: :ok:,сразу же нашла кучу интересной для себя и полезной информации,теперь буду постоянным вашим читателем ;)
 Ну и самое главное:очень приятно,что с России нас заметили,всегда приятно с вами дружить,приглашаем летом приехать к нам в гости.Будем очень рады! :kon10F:

Оффлайн Гранада

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Для себя открыла 2дня назад дневник Яны,прочитала 65страниц с удовольствием и буду читать дальше,ведь это про мой любимый клуб"Динамо".Я занималась в Этом клубе в 1976-77г у Мурашова Б.И.и Мурашовой И.И. До сих пор с большой благодарностью вспоминаю этих тренеров.атПомню О.Климко,О.Сирож,Н.Страшная и наша гордость-Вера Мисевич,помню ее дочу ,а когда в 2009г я увидела на мастер-классе в Прадаре дочь Веры-как же она похожа на маму,у меня было состояние де-жа-вю.Как хорошо мы пообщались,главное-было много общих знакомых.Свою конную жизнь я начала в Одессе.Только на ипподроме открыли прокат и я была в числе первых учеников Леонида Лошакова,но прокат-это прокат и 1975г я решила ехать в Киев,поступила в торгово-экономический и-т и продолжила свои занятия конным спортом.Это очень кратко почему я ЛЮБЛЮ наше Динамо!

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Для себя открыла 2дня назад дневник Яны,прочитала 65страниц с удовольствием и буду читать дальше,ведь это про мой любимый клуб"Динамо".

Добрый день Гранада.Вы уж меня простите что вмешаюсь.Там в моём дневнике будет потом очень много оффа,ну без него ни как. :pardon:

А вот Климко Ольга уже очень давно живёт в Германии.Сирож Ольга работала и жила в Израиле,но вернулась в Россию и работает(если я не ошибаюсь) в Питере.Вот только где не знаю.С Верой Антоновной мне посчастливилось немного потренироваться.В последствии я тренировалась у её ученицы Цидренковой Инны(которая на сегодняшний день работает и тренируется в России). Очень приятно встретить людей из прошлого.Спасибо что не промолчали,а отозвались.Пишите мы всегда с радостью будем общаться. h:hi:

Оффлайн Гранада

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Да,я знаю,что О.Климко живет в Германии.Помню ее еще школьницей,меня всегда поражала ее работоспособность и не многословность.Я старше ее года на три была  и тогда уже было видно,что Оля много добьется.Видела  Ольгу Сирож-почти не изменилась,а Инна Цыдренкова стоит в Новом Веке и у нас на Планерной работает чьихто лошадей.Так что мир-тесен,а конный темболее.Я и не знала,что Инна работала в Динамо.А  чья она ученица?    Прошу прощения,что занимаю чужой дневник,можно общаться через личку .Спасибо ДОЧЕ за приглашение,если будет в след.году возможность,то на пару дней бы приехала.Вы так вкусно рассказываете свои впечатления+фото,что я морально уже готова :yes: